1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Server zu Cccam Client

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schumi2009, 13. Dezember 2011.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ih habe den Oscam Server soweit eingerichtet es kommt keine Fehlermeldung mehr! Im Log des Servers steht: "ready for requests".
    Wo muss ich jetzt was machen, damit das Oscam Protokoll zu einem Cccam Protokoll wird?
    Und wo finde ich die Login Daten für den Server?

    Oscam Version 1.20 Build #6020

    mfg
    schumi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Server zu Cccam Client

    Am besten, du postet mal deine Configs...
    ansonsten wird das hier zu "Rate mal mit Rosenthal"....
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Server zu Cccam Client

    Hat sich erledigt!
    Server geht jetzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam Server zu Cccam Client

    Da fehlen immer noch die oscam.config
     
    #4
    schumi2009 gefällt das.
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Server zu Cccam Client

    @Narf
    Danke für den Hinweis!!:emoticon-0105-wink:

    Habe es hinzugefügt!

    mfg
    schumi2009
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Server zu Cccam Client

    Das machst Du in der Oscam.conf:
    Das hier löschen:
    [newcamd]
    port = 34002@1830:003411;34003@09c4:000000;34004@0b00:000 000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0

    Das hier aktivieren (durch entfernen der "#" und auf den gewünschten Port anpassen:
    [cccam]
    #port = 35001
    #reshare = 1
    #version = 2.2.1
    #build = 2971

    Neu starten und mal schauen was passiert.
     
    #6
    schumi2009 gefällt das.
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Server zu Cccam Client

    @szonic
    Hallo,
    habe es gerade geändert...
    Hadu versucht sich jetzt einzuloggen, es geht aber nicht.
    Wo finde ich den User und das Passwort?
    Habe bei Hadu jetzt folgen des konf.:
    [Serv_cccam]
    Server=CCCam: (IP des Freetz Routers) : (Port aus der oscam.conf von cccam): 0 : (Username woher?) : (Passwort woher?)

    Ist nur noch ein login problem...

    mfg
    schumi2009
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Server zu Cccam Client

    Ich kenne Hadu nicht, aber User und Pass hast Du in Oscam.user angelegt, das ist zu verwenden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen