1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam-Server verliert die verbinden Client

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von baban76, 8. Januar 2012.

  1. baban76
    Offline

    baban76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    ich benutze IPC mit ocam-cccam

    PC : Prozessore Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz mit 2 G Ram

    oscam version 6133
    meine problem ist
    nach ca 10 stunden verliert oscam verbindung mit paar cline, bekomme ERROR ,obwohl das cline ok ist ,restarte ich oscam und als ok
    ist das normal ?

    oscam cfig
    [global]
    logfile = stdout
    emmlogdir = /var/log/emm.log
    clienttimeout = 50000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 200
    failbancount = 2
    unlockparental = 1
    nice = -1
    suppresscmd08 = 1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 30
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    lb_nbest_readers = 5
    lb_nfb_readers = 3
    lb_min_ecmcount = 15
    lb_max_ecmcount = 5000
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_retrylimit = 2600
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    lb_reopen_mode = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
    [monitor]
    port = *******
    ideclient_to = 30
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    [newcamd]
    port =
    key = 0102030405060708091011121314
    mgclient = 1
    suppresscmd08 = 1
    [cccam]
    port = *******
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    minimizecards = 1
    stealth = 1
    nodeid = C981864C10381498
    reshare_mode = 1
    [webif]
    httpport = ************
    httphelplang = de
    httpuser = ***************
    httppwd = *****************h
    ttprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam server
    [reader]
    label = **************
    protocol = cccam
    device = ********************
    user = **************
    password = ******************i
    nactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 2
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 3
    was ist nicht richtig ?
    kann mir jemand helfen
    ich bedanke mich für jede Hilfe
    mfg

    hatt keine ne idea ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    Das Problem hatte ich auch vor einigen Tagen mit 6088 weiß leider auch nicht was das Problem war ?


    Sent from my iPhone 4 using Tapatalk
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    Hast du schon mal eine OScam stable Binary getestet?
     
    #3
  5. blautom666
    Online

    blautom666 Guest

    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    Was ist eigentlich die letzte stable Oscam ?
     
    #4
  6. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    Hatte ich vor paar Tagen auch mit diversen Builds, seit ich #6180 hab, gehts wieder.
     
    #5
  7. baban76
    Offline

    baban76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    eine OScam stable Binary !!
    wo finde ich es
    ich bnutze nur was auf ipc ist , ist das beser?
    wo kann ich es finde für ipc debian?
    mfg
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    #7
    szonic gefällt das.
  9. baban76
    Offline

    baban76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    habe es getaucht bekomme
    habe nur oscam" oscam-stable-1.10-x86_64-pc-linux-webif-libusb" genohmen name geändert "oscam.x86" und 755 eingesetzt aber geht nicht
    welche past debian mit ipc?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    welches IPC hast du denn drauf?? Wenn von feissmaik, dann log dich mit putty ein und mach:

    o compile
     
    #9
  11. baban76
    Offline

    baban76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    jhallo
    ich habe




    [TD="class: tab"]Paketversion[/TD]

    [TD="class: tab"] : [/TD]

    [TD="class: tab"]11.3 (2011-09-30) [/TD]


    wie kann ich Oscam ompile
     
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    ich schätze mal du hast die IPC Version von feissmaik.
    Log dich doch einfach mit putty ein und gibst dann folgendes ein:

    o compile


    Danach werden einige Pakete installiert bzw aktualsiert, dann kommt folgendes:

    [4801] | []Aktuelle

    HIer gibst du entweder die Zahl für eine bestimmte Oscamversion, z.B 6089
    oder du drückst einfach die "ENTER"-Taste und es wird die aktuellste Version kompiliert.
    Danach kommt ein einiges an Text runtergescrollt, bis am Schluss steht

    Druecken Sie bitte <Enter> um fortzufahren...

    da drückst dann wieder "ENTER"-Taste

    da öffnet sich ein neues Fenster, du gehst dann runter auf "SAVE" und drückst wieder die "ENTER"-Taste

    dann kommt wieder einiges an Text was alles kompiliert wird usw und musst es am Ende wieder mit der "ENTER"-Taste bestätigen.
    Nun beginnt das compilen.
    Wenn er fertig ist, und bei 100% steht, dann musst du entweder mit "J" und "ENTER"-Taste die oscam neustarten und die neue Oscamversion wird gestartet, oder du bleibst bei der alten oscam Version und drückst nur "ENTER".
     
    #11
  13. baban76
    Offline

    baban76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    ich danke dir
    habe als gemacht und habe jetzt das bekommen

    ist 1.20-unstable_svn Rev. 6231 die richtige ?
    ich habe oscam-stable-1.10-x86_64-pc-linux-webif-libusb-Distribution genommen
    wie kommt auf 1.20-unstable, ich möchte gern 1.10-stabel teste
    wie bekomme ich es ?
    mfg
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Oscam-Server verliert die verbinden Client

    schau mal in meinen Beitrag #8 von hier. Da sind zwei links woher du die stable bekommst. Wie ich dir auch schon im obigen Beitrag beschrieben habe, wenn du ohne eine Zahl einzugeben die "ENTER"-Taste drückst, dann wird die aktuellst Oscam compiled, und das ist immer die unstable. WEnn du unbedingt eine stable nimmst, dann gib einfach mal die Zahl 6089 ein, wenn du gefragt wirst. Danach compiled er dir normalerweise die 6089 und das ist soweit ich weiß die aktuellste stable Version wo es gibt. Kann mich da aber auch irren. Ansonsten holst dir es aus dem BEitrag #8 wo "OSCAMbin" steht, da kannst dir die stabel 1.1 runterladen
     
    #13

Diese Seite empfehlen