1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam server und cccam...

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Akay1212, 12. Oktober 2012.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Hallo,
    ich habe einen oscam server installiert und darauf die cccam... bei allen usern läuft es bis jetzt nur bei mir noch nicht... ich habe eine dreambox 800hd mit cccam... dh. ich muss eine cline erstellen....

    bei oscamserver habe ich folgendes hinzugefügt


    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = dyndns, port
    user = benutzername
    password = passwort
    caid = 1702,1833,09CD
    ident = 1702:000000;183d:000000,005411;09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.1.4
    ccckeepalive = 1


    und dann habe ich per webinterface die line in den cccam.cfg reingemacht... im webinterface wird mir der benutzer auch angezeigt das er drauf zugreift... aber ich bekomme kein bild.. hat jemand eine idee??? ich weiß nichtmehr was ich noch machen kann...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam server und cccam...

    Hi,

    du musst, wenn ich das richtig daraus lese, nicht einen Reader, sondern einen User für die C-Line in deiner 800hd anlegen.

    Poste mal alle deine Configs

    Gruß
    Bombadil
     
    #2
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam server und cccam...

    mach es so wie bei den anderen Usern in die oscam.user machst Du dein account rein und in deine 800 eine cline
    poste mal deine configs vom server
     
    #3
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: oscam server und cccam...

    das mit oscam user reinmachen habe ich auch schon probiert...aber erfolglos...


    oscamserver

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #6593
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,bluemovie,skyselect,skysonstige,hdplus
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = hd
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = **************
    boxkey = ****************
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = dyndns. port
    user = user
    password = passwort
    caid = 1702,1833,09CD
    ident = 1702:000000;183d:000000,005411;09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.1.4
    ccckeepalive = 1

    oscamconfig

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable/by/EasyBuild/svn build #6377
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /var/media/ftp/system/logs/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient/to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.1.4

    [webif]
    httpport = 6899
    httphelplang = de
    httpuser = admin
    httppwd = passwort
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = dyndns

    [lcd]

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12001
    serverip = 192.168.1.2
    allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 1


    oscamuser

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #6593
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = benutzername
    pwd = passwort
    group = 1,2
    uniq = 1
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,bluemovie,skyselect,skysonstige,hdplus
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam server und cccam...

    Du hast alle 3 Reader der group = 1 zugeordnet, musst ändern
    wie sieht deine Cline aus
     
    #5
  7. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: oscam server und cccam...

    der server funktioniert ja eigentlich soweit nur eben bei mir nicht -.- wo muss man denn andere groups machen?? weil es läuft ja bei den anderen usern... meine line sieht so aus...


    C: xxxxx.zapto.org 12000 benutzername passwort
     
    #6
  8. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: oscam server und cccam...

    Hi,
    was ist Dein Server eine Box? ein ThinClient??
    Wenn Box dann musste mit dvbapi arbeiten???
    Sehe das was von newcamd??
    Warum immer son mischmasch, wenn OscamOnly dann vernünftig, sucht Euch ein Protokoll aus, CCcam, newcamd oder Camd3, mehr braucht man nicht, wenn ich hier manches mischmasch lese geht mir der Hut auf!!!!!
     
    #7
  9. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: oscam server und cccam...

    hey,

    mein server ist eine fritzbox... der user wird mir im webinterface auch angezeigt!! da steht hinter diesem user cccam ext (2.1.4-3191) und hinter den anderen usern nur cccam (2.1.4-3191)... hat das ext. etwas zu sagen?!?
     
    #8
  10. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam server und cccam...

    Mach mal den cccamproxy raus
    Bei deiner 800 mal eine andere cccamversion nehmen
     
    #9
  11. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: oscam server und cccam...

    okee.... wie kann ich die cccam version upraten??? wenn ich den blauen knopf drücke -> newnigma 2 service -> Emu menü -> camds hinzufügen ... da waren früher glaube mal ganz viel verschiedene cams drin die ich installieren konnte ... jetzt sind da aber nurnoch die drin, die ich schon installiert habe...
     
    #10
  12. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam server und cccam...

    die 2.1.4 läuft jetzt bei dir dann nimm irgendeneine die schon drauf ist 2.1.1 oder
     
    #11
  13. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: oscam server und cccam...

    guten morgen...

    ich habe jetzt eine neue software auf meine dreambox gespielt und eine neue cccam genutzt... ich habe bei oscam user folgende eintragung gemacht

    [account]
    user = user
    pwd = passwort
    group = 1,2
    uniq = 1
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,bluemovie,skyselect,skysonstige,hdplus
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    penalty = 2

    und folgende line in den cccam.cfg reingemacht.... C: xxxx.zapto.org 12000 user passwort

    hat nochjemand eine idee wieso das nicht funktioniert? bei anderen recivern wo cccam funktioniert habe ich bild nur bei der dreambox nicht wo ich die cline eintragen muss...


    Den Anhang 62934 betrachten

    user 1 und 2 funktioniert.. nur user 3 (steffi) nicht obwohl er angezeigt wird das er drauf zugreift...
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam server und cccam...

    Es wird angezeigt, daß er zugreift.
    Er muß auch auf einen der entsprechenden Sender geschaltet sein.
    Port richtig/ weitergeleitet?
    Ist der von auswärts oder Home?
    Vermute mal auswärts.
    Der einzige Auswärtige?
     
    #13
  15. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: oscam server und cccam...

    ja auch wenn ich auf einen sender schalte ändert sich nicht... und der port ist richtig eingegeben... nein ist nicht auswärtig ist home...

    welche ports müssen denn weitergeleitet werden? es läuft alles über port 12000 damit funktioniert es bei allen ...

    der log zeigt folgendes an

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol2"] 2012/10/13 13:12:59 112FC38 c client( 7724C12) duplicate user 'steffi' from xxxxx (current xxxxxxxxxxxx) set to fake (uniq=1)
    2012/10/13 13:12:59 112FC38 c encrypted cccam-client xxxxxxxxxxxxx granted (steffi, au=off)
    2012/10/13 13:12:59 112FC38 c account 'steffi' duplicate login, disconnect!
    2012/10/13 13:12:59 112FC38 c steffi disconnected from xxxxxxxxxx
    2012/10/13 13:12:59 112FC38 c thread 7724C12 ended!
    [/TD]
    [TD="class: statuscol3"][/TD]
    [TD="class: statuscol4"][/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"][/TD]
    [TD="class: statuscol8"][/TD]
    [TD="class: statuscol9"][/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"][/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"][/TD]
    [TD="class: statuscol16"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2012
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam server und cccam...

    Wieso kommt der 2x rein?
    Setze den testweise mal auf erlauben, wenn der so auftaucht.

    Einfach in der oscam.conf die entsprechenden auf NO setzen und speichern.
    Evtl. oscam rebooten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen