1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM server und Cccam Client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sunnyat, 8. Januar 2014.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    Würde gerne auf einen OScam Server zugreifen....

    oscam.user
    [account]
    user = blabla
    pwd = blabla
    group = 1
    au = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 5


    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 5
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    fehlt da noch was?

    Der OScam Server ist eine DM7020 und die Clients VU solo2 und Dreambox 800
    Bei den Clients hätte ich gerne nur CCcam verwendet z.b: C: 192.168.1.20 12000 blabla blabla
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    Fehlt höchstens die Begründung, wieso du das hier und nicht in der Oscam-Sektion fragst. Die C-line hast du ja und alles andere kannst du ja nur im Server einstellen.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    Ja, der Proxy, also die C-Line.

    Die wird ein reader, keine user. ;-)
     
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    ja = es fehlt noch was ???
    wo muss der proxy hin und wie schreib ich den? wie wärs richtig?
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    wenn du ein Proxy eintragen möchtest.

    musst du es in dem OScam.Server eintragen.

    müstse dann so in etwa auschauen
    [reader]
    label = extern
    protocol = cccam
    device = xxxx.dyndns.org,12000, # oder IP Adresse,12000
    user = user
    password = pass
    group = 1
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    Schau auch mal hier, ziemlich zentral:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    ich habe gemeint dass ich auf den OScam Server mit cccam zugreifen möchte.
    In OSCAM Server (Dm7020) liegen alle Karten die ich auf den Cccam Clients haben möchte.
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    ok,

    dann poste mal von dem OScam den Log

    bitte vom Start bis zum ersten zugriff des Client Reciever.

    sonst wird es hier ein Ratespiel.
     
    #8
  10. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    die log kann ich nicht posten, da der Server nicht bei mir ist, hab sie ihm per post retourniert und hoffte dass ich die vu und Dreambox 800 als client dranhängen kann. die config files sind alle bei mir und die kann ich auch posten bzw. ändern ihm schicken dass er diese einspielt... dauert halt jedesmal 1 -2 tage....

    auf dem server (DM7020) ist eine liwest und sky v13. es wird auch alles hell. Auch habe ich einen weiteren CCcam server als Reader dazugehängt. Funktionier soweit. Nur möchte ich 2 Ccam Client drauf hängen.
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    noch mal zu meinen verständins.

    Server ist nicht bei dir sondern irgendwo und dort möchtest du drauf zugreifen bzw. weiter leiten?
    Nur wenn du von deinen Reciever weiter sharen möchtest, musst du schon eine Erlaubnis vom Server bekommen. Sonst wird es ncihts mit dem Reshare.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    den server hat ein bekannter der noch weniger ahnung von OSCcam oder CCcam hat als ich. der hat mir den Receiver (DM7020) gegen dass er dann alle Karten (SKY und Liwest) lesen kann. Und es ist im gleich ob 2 andere Bekannte bei Ihm auf die Karten zugreifen (Vu und Dreambox800). Ich soll die config erstellen sodass die clients drauf zugreifen können. Er(bekannter mit Dm7020) spielt diese dann via Dcc in seine Dm7020. Und was hab ich davon..... das nächste mal beim Fussballschauen hab ich ein paar bier frei.... :)
     
    #11
  13. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: OSCAM server und Cccam Client

    das nenne ich doch mal perfekte Vorausetzungen

    ist auch wichtig beim Fussball Freibier zu haben.

    Nach meinen Meinung macht es so keinen Sinn. Es sollte schon alles vorliegen sein Also mein Rat fürs erst.
    Entweder du holst dir alles zu dir oder du fährst dort hin.

    Aber dann stimmt ja dein erster Post nicht so ganz. Dort geht es hervor das du Server und Client in den eigene vier Wänden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #12

Diese Seite empfehlen