1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Server mit MGcam Client für AU

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von commander1969, 8. November 2012.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo, zusammen,

    habe einen Futro mit 2xS02, 1xI12 und 1xHDplus mit
    Ocam 1.20 unstable build 7817 am laufen. Alles eigentlich
    OK nur die HD+ bekommt keine EMM´s. Nun möchte ich einen
    Client MGcam installieren und per N-linie mit Newcamd Protokol verbinden.

    Testweise habe ich es mit meiner Dream800HD probiert und es klappt
    die Verbindung zu meiner I12 Karte.

    Jetzt das Problem:

    Mache ich in Oscam den Haken bei MGclient, erhalte ich kein >Bild,
    bei Port macht der dann den Eintrag:

    34000@0000:034000

    ändere ich es in

    34000@1722:34000

    läuft es...!

    Da ich aber den MGclient auf HD02 und S02 lassen will,
    müsste er Eintrag so sein:

    34000@1702:34000 und
    34000@1843:34000 ???

    Der Haken MGclient bedeutet ja, das mehrere Caid´s (in meinem Fall 1722 & 1843)
    über einen Port gesendet werden können.

    Vielen dank.für Eure Antworten...

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Hi,

    wenn du über einen Port mehrere Caids (aber nur bei einem MGClient) verwenden möchtest sollte das so aussehen
    34000@0000:ident
    Die 0000 steht dann für mehrere unterschiedliche Caids.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Es sind aber 2 unterschiedliche Karten...sprich S02 und HD02...
    die haben doch verschiedene Ident´s, oder habe ich da was falsch
    verstanden...???
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Hi,

    wenn mehrere Idents vorhanden sind, mußt du diese einzeln hinter einander aufführen.
    34000@0000:000000,003411,008011
    So könnte das z.B. aussehen bei einer S02 und HD01.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Ok...am Montag bekommt ich die Clientbox und werde es dann
    versuchen, ob das so klappt.

    Daaaaanke nochmal...
     
    #5
  7. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    hi,
    könnte man auch anstatt der verschiedenen idents FFFFFF setzen ?
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Hi,

    müßte man mal ausprobieren. Im Wiki steht hierzu nichts....

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    So, hab schon gestern die Box bekommen...
    Verbindung mit MGcam geht, AU für alle Karten auch,
    ABER leider funzt SkyHD nicht...der User hat nen Betatunnel
    1833.FFFF:1702 aber es lüppt nicht...

    Einer ne Idee??
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Kann es sein, das der Client im Config bei mgcad dazu was einstellen muß?
    Kenn mich leider it mgcamd nicht aus.
    Stell doch dazu eine Frage im mgcamd Bereich.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Hi,

    evtl hilft es, wenn du bei dem betreffendem User angibst welche Caids er abfragen darf.
    caid = 1702,1833,1843

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Hi zusammen,

    habe jetzt mal die Caid 1833 dem user zugefügt, aber leider läuft
    SkyHD trotzdem nicht.

    SkySD läuft, aber HD nicht.

    Woran könnte das liegen??? Im MGcam Bereich meinte man,
    das MGcam automatisch tunnelt...hm...ich versteh es jetzt
    wirklich nicht...
     
    #11
  13. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    moin,

    jo, ab der 1.35 macht das mgcamd automatisch und man braucht die replace.list nicht mehr.

    - - - Aktualisiert - - -

    man kann auch:
    34000@0000:000000 eintragen
    so werden auch beide angesprochen
     
    #12
  14. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Leider funkt SkyHD trotzdem nicht.
     
    #13
  15. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    hast du denn schon probiert mit der replace.list zu tunneln ?
     
    #14
    commander1969 gefällt das.
  16. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam Server mit MGcam Client für AU

    Hi NeroZ...das kann ich leider erst morgen testen...muss dazu zum Client...
    Ist ja aber trotzdem komisch, wenn normalerweise automatisch getunnelt
    wird und ich eigentlich die replace.list nicht brauche.

    Naja, morgen weiss ich mehr...!
     
    #15

Diese Seite empfehlen