1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM Server geht (dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ginotilll, 22. Mai 2013.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe folgendes Problem: habe eine DM800se mit oscam 1,20 die neusete ver. meine localen karten sind hell und auch externe . aber meine cllients können sich nicht verbinden mit mir. habe zuviel rumgefumelt, weil es vorher funktioniert hat. mensch bin ich sauer.kann mir jemand helfen? hier meine Daten: oscam.conf
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [monitor]
    appendchaninfo=1
    [webif]
    httpport = 16010
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    hier meine oscam.user:
    [account]
    user = dvbapi
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1843,0D95,0100,1C96,3AB9,3336,000A,12C2,1150,1C9C,10D8,1CB5,32E1,
    1136,10F6,1406,0004,10DA,332F,390A,0E09,1C89,3D5C,
    12C8,12C7,13F0,130E,3ABD,0C22,332D,2919,3334,3D64,3D61,3D60,1D2A,37AA,12CB,116B
    services = sky,HDPlus
    uniq = 3

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1843
    services = SKY,HDPlus
    cccignorereshare = -1
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 3
    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM Server geht (dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

    Hi,

    was sagt das Log? Inet Clients oder zu Hause?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OSCAM Server geht (dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

    Hi,

    Port richtig umgeleitet ? Was sagt canyouseeme.org ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM Server geht (dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

    Danke allen zusammen. Habe es schon hinbekommen. Meine dyndns war off.

    - - - - - - - - - -

    Danke allen zusammen. Habe es schon hinbekommen. Meine dyndns war off.
     
    #4

Diese Seite empfehlen