1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam Server funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von burn3r, 24. Oktober 2012.

  1. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Albstadt
    Hallo,

    binnen weniger Stunden tut mein oscam Server nicht mehr richtig. Heute morgen lief noch alles gut -> jetzt funktionierte kein Sender mehr. Karte in Original Reciver gesteckt -> Kartenfreischaltung erneut aktiviert. Alle Sender tun. Karte wieder zurück in die FritzBox und auf einmal sind alle Anfragen invalid (invalid (0 ms) (0 of 0) - SAT.1 HD). CARDOK
    (18 entitlements)

    Hat sich irgendwas geändert, oder was soll ich jetzt tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    ist da der Loadbalancer aktiviert falls ja die Statistik mal löschen.
     
    #2
  4. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    hAB ICH auch,
    in nem anderen Thread
    steht SKY hat die Keylänge verändert,


    ecmwhitelist = 09C4:46,58,63,90,95,9B soll wohl helfen, bei mir aber nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    elma8 gefällt das.
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    dann hast eine v13 Karte?,
    da sind die ecm längen geändert worden
     
    #4
  6. frankomio
    Offline

    frankomio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    und nun ???
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    Hi,

    ich vermute das es auch bei dir an den veränderten ECM Längen liegt, also in der ECM Whitelist die entsprechenden Längen hinzufügen oder testweise mal die Einträge in der ECM Whitelist löschen.

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Albstadt
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    Werde mal die whitelist ergänzen und testen - vielen Dank schonmal!
     
    #7
  9. huber12
    Offline

    huber12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    oscam.whitelist ändern
    w:09C4:000000::::46,58,63,90,95,9B
    und oscam.server ändern
    ecmwhitelist = 46,58,63,90,95,9B
    alles geht wieder.
    danke.....
     
    #8
  10. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Albstadt
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    Wo ist den nochmal die oscam.whitelist? habe mich lang nicht darum gekümmert. Client ist ein Pingulux und Server eine FritzBox
     
    #9
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    @ burn3r:

    geh ins Webinterface und dann findest du oscam.whitelist unter 'Files'

    Gruss USCMAI
     
    #10
  12. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    moin,

    bei der 098C habe ich ecm längen A1 und 9C und andere seit vorhin. Die scheinen da ein bissel zu testen

    am besten in der oscam.server erst mal den ecmwithlist eintrag raus nehmen
     
    #11
  13. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Albstadt
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    Danke habe die Daten geändert wie in #8 beschrieben. HD+ Sender, Sky-Extra geht, aber HD oder Sport1 etc. tun nicht.
     
    #12
  14. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    bei der v14 sind 64, A1 und 9C aktuell

    wobei 64 für die hd+ sender ist
     
    #13
  15. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    @ burn3r:

    dann nimm die ecmwhitelist Einträge doch erst mal ganz raus, dann sollte es doch auch erst einmal laufen....

    Gruss USCMAI
     
    #14
  16. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Albstadt
    AW: oscam Server funktioniert nicht mehr

    Jo verstehe nur nicht wo das Problem gerade liegt,

    (09C4&000000/002A/9B:ABCF): found (204 ms) by sky - 13th Street
    (09C4&000000/0081/A0:25B8): invalid (1 ms) (0 of 0) - Sky Sport HD 1
     
    #15

Diese Seite empfehlen