1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM-Server Freezer beim Clienten

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von salvadin, 22. Oktober 2010.

  1. salvadin
    Offline

    salvadin Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich hab den OSCAM als Server laufen und darauf greift eine Dbox per Camd3 zu und eine Dreambox per CCAM. Es kommt immer wieder zu Freezern (ca. 5-10 Sekunden)

    Im Log taucht ab und an folgende Zeile auf.

    2010/10/22 09:20:24 BF5C68 c BENUTZER1 (1722&000000/0099/93:00A3): not found (2055 ms) (of 1 avail 1) (irdeto_do_cmd [0]<2)

    Woran kann das liegen?

    Desweiteren wollte ich den Cache aktivieren.

    OSCAM.SERVER:
    EMMCache = 1,3,2
    ecmcache = 1

    Im WEB-IF steht aber bei den Usern immer Cache = 0

    Hat einer eine Idee?

    Danke

    Sal Vadin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OSCAM-Server Freezer beim Clienten

    Kanal nicht auf deiner Karte freigeschalten.
    Der Cache funktioniert nur bei gleichen CAM´s auf den jeweiligen Boxen.

    Bei einen Camd3 und ein CCcam client funktioniert der Cache nicht auch wenn das gleiche Programm grade angeschaut wird. Stell doch bei beiden Boxen das gleiche SoftCam ein.
     
    #2

Diese Seite empfehlen