1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Server FB 7270 Client UFS 910

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von huberhans, 18. Februar 2011.

  1. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Freund hat mir eine cline gegeben.
    Ich würde gerne die cline irgendwie auf meiner Fritzbox etablieren und so auf meine 2 satboxen sharen. Allerdings klappt es nicht so richtig. Habe auf einer Box camd3 (kathie) und auf der andern Atevio 7000 oscam.
    Auf der Fritzbox 7270 habe ich auch OScam am laufen.

    Bekomme es aber irgendwie nicht zueinenader.

    Für Tipps bin ich dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Server FB 7270 Client UFS 910

    Die Cline von deinem Freund trägst du in die oscam.server vom Freetz (FritzBox). Und zwar nach diesem Schema:
    Hinter "caid =" müssen unbedingt noch die Karten, die du bekommst!!!
    1702,1833 für die Sky S02 zum Beispiel.
    Also erkundige dich erst mal, welche Karten du mit der Cline bekommst
     
    #2
  4. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe es schon mit CAID und Ohne probiert :(
    Ich editiere sie noch mal rein. DAs bekomme ich im Oscam Log bei der FB angezeigt.

    Die adresse ist aber einwandfrei pingbar.

    2011/02/18 15:34:16 1406 p connecting to "dyndns"
    2011/02/18 15:34:16 1406 p connect(fd=21) failed: (errno=32: Broken pipe)
    2011/02/18 15:34:16 1406 p remote_ccc network connect error!


    Im WebIF bei den readern oben sieht es so aus :
    IP wird aufgelöst. Aber bei protokoll steht cccam (-)

    p3 remote_ccc 00 99.99.99.99 12000 cccam (-)18.02.11 15:37:34 00:02:55 0000:0000

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    00:02:55ERROR


    Ich vermute fast das es nicht an mir liegt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #3
  5. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde mal als Kreuztest das probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ORF wird schon mal hell. Also funzt die cccam generell.


    Muss ich in der cfg auf der box nur die cline eintragen so wie als beispiel aufgeführt ?

    C: ServerIP/Dyndns Port user1 pass1

    und nicht noch die caid etc.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Server FB 7270 Client UFS 910

    Cline reicht. Caid usw. wird nicht benötigt
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Server FB 7270 Client UFS 910

    Andere Frage: Wieso soll in deinem Freetz unbedingt die OSCam rennen???
    Für deine Anforderungen wäre CCCam die beste Lösung!
     
    #6
  8. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin jetzt gerade mal auf Oscam umgestiegen :)
    Meinst Du das es so nicht zu machen ist ? Dann muss ich mir ein neues Image auf die FB ziehen. Habe nämlich dort keine cccam drin.

    Verrate mir dann wie ich die cline auf den Satboxen zum laufen bekomme ;)

    Also ohne Fritzbox etc. Geht das mit der Oscam oder nur unter e2 mit cccam ?
    Habe es nach dem Howto --- OScam mit CCcam verbinden --- probiert. Geht aber nicht. Ich denke wirklich es liegt nicht an mir :)
    [FONT=ComicSansMS,Bold][FONT=ComicSansMS,Bold]
    [/FONT][/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Server FB 7270 Client UFS 910

    Wenn Du auf der Line keinen reshare hast, geht es nicht in der fritzbox, dann muss die Line in EINEN Receiver, und zwar so wie @Skywalker schrieb.

    Für den zweiten Receiver benötigst Du dann eine zweite Line.

    Alternativ, Frage den Server ob er Dir reshare gewährt, dann geht es auch mit der line in der Fritzbox.

    Grüse
    szonic
     
    #8
    Skywalker gefällt das.
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Server FB 7270 Client UFS 910

    Genau so ist es.
    Leider wirst du aber die Cline nicht auf die Kathi bekommen, weil Camd3 nicht mit CCCam connected bzw. Camd3 das CCCam Protokol nicht verarbeiten kann.
    Lösung: Installier dir OSCam auf die Kathi
     
    #9
    szonic gefällt das.
  11. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, kein Problem. aber testen tue ich eh gerade mitd er Atevio. und da ist OSCAM drauf.
    Habe bei der Atevio, zum testen der clin ee2 installiert und in der cccam config, die cline eingetragen c: usw. Wie aus dem thread. Orf wird wie gesagt hell, also arbeitet die cccam , aber zu meinem kumpel komme ich nicht.
    Ich habe ihm meine konfigs geschickt und er hat sie getestet. Müsste gehen sagt er. Jetzt bin ich ein wenig ratlas.


    Passt es wenn ich auf der atevio/e2 in der cccam cfg nur die cline eintrage ? Ich habe ja leidern kein webif bei dem ich sehe ob es funzt. Mein kumpel meint aber, er würde sehen ob ich rein komme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #10
  12. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt bin ich schon ein wenig weiter. in dem Oscam WEBIF wird es als connected angezeigt, aber es klappt noch nicht.

    2011/02/18 18:19:07 1807 p connecting to "dyndns"
    2011/02/18 18:19:07 1406 p cccam(r) remote_ccc: connection closed by remote server
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Server FB 7270 Client UFS 910

    Und ja, dein Kumpel sieht, ob du zu ihm Verbindung hast und ob auch ECM gesendet werden

    Sieht die Cline auch so aus:
    C: Dyndns Port User Pass
    Die Reihenfolge ist wichtig, erst die C:Leerzeichen,Dyndns,Leerzeichen,Port,Leerzeichen,User,Leerzeichen,Pass

    Stimmen deine Settings fürs Netzwerk auf dem Receiver überhaupt ???
    Wird er dir unter LAN im FritzBox WI angezeigt ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #12
  14. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit den Abständen checke ich noch mal. Die Netzwerksettinmgs stimmen schon alle.
    Danke für deine Unterstützung. Muss halt noch ein wenig :) spielen und probieren.
     
    #13
  15. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Teilerfolg !!!!
    Die Atevio mit lokalem cccam habe ich jetzt am laufen. Mein Kumpel hat mich noch mal komplett neu eingerichtet. Das geht jetzt. Jetzt habe ich schon mal einen kleinen Erfolg und werde mit der FB weiter machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #14
  16. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Unterstützung.
    Habe jetzt beide Varianten am laufen. ;)
     
    #15
    Skywalker und szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen