1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von andi1705, 1. September 2013.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo bei meiner server box läuft alles wunder bar habe zeit von 0,125s mit einer v13 und beim clienten er hat cccam installiert ist seit kurzer zeit die zeit immer wieder bei 0,600-0,700 und bleibt dann natürlich stehen das ist ziemlich ärgerlich braucht ihr configs oder die LOG server ist direkt an der fritzbox dran
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    hi,

    wie ist seine Box mit dem I-net verbunden..LAN...WLAN...??
    was hat er für einen I-Net-Anschluss?
    macht er viel Downloads so neben bei?
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    Mit inet aus der Steckdose hat ne 16000 Leitung nein gar keine Downloads und pc ist auch kaum an des lief die ganze zeit Client Box ist eine 800se mit newnigma 4 mit neusten Updates
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    Eventuelle zu hohe Pingzeiten, die adieren sich ja noch drauf ?
     
    #4
  6. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    Beim clienten dann oder wie bekomme ich die raus ?
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    Ja es könnte an den Pingzeiten des clienten liegen, es gibt im Netz einige Speedtests, welche auch die Pingzeiten mit messen.

    z.B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    Ich hab mal nen Thread eröffnet, leider war die Beteiligung echt mehr als schlecht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit kannst du auch nen Ping Test machen.
     
    #7
  9. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    habe ping zeiten von 71ms ist das viel?
     
    #8
    hwmmc gefällt das.
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    Hast du etwas bei wait_time eingetragen?
     
    #9
    andi1705 gefällt das.
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    Wo kann ich das Eintragen oder nachschauen ob was eingetragen ist?
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    oscam.conf steht das drin oder auch nicht :DDD
     
    #11
    andi1705 gefällt das.
  13. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    also steht nichts drin ist das gut?

    eine frage noch die oscam.service und oscam svrid muss man die immer aktuell halten hab da noch nie was gemacht gibts da aktuelle zum laden hab nur astra und sky voll mit hd+
     
    #12
    hwmmc gefällt das.
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    du könntest nur sky select oder auch BM blocken als services blocken, falls du die nicht verwendest, evtl noch orf mit caid 09c4
    dann musst du nichts aktuell halten
     
    #13
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    versuche doch erst einmal deine V13 zu Übertackten um an der Serverbox auf eine gute ECM Zeit zu kommen.
    Im zweiten Part den anderen Fehler suchen warum die ECM so hoch sind bei deinem Freund.
    Wäre so mein Vorschlag !
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam server ecm 0,125, client bei 0,600

    also v13 bei 125ms läuft problemlos mit etlichen clients,
    kann wirklich nur am client liegen

    aber du könntest mal sagen, wie und womit du die v13 übertaktest,
    wie hoch sind dann die ecm zeiten ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2013
    #15

Diese Seite empfehlen