1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Server Config Problem

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von vivadaloca, 2. September 2011.

  1. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen ich poste mal meine Server datei:

    Ocam 1.00 build 5654

    ########### oscam.server#########################
    #
    ##### Line 1 ###################################
    [reader]
    label = cccam-reader1
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxxx
    user =xxxxx
    password = xxxxx
    group = 1
    #caid = 1702,1833,1830,0500
    #
    ##### Line 2 ##################################
    [reader]
    label = cccam-reader2
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxxxxxxx
    user = xxxxxxx
    password = xxxxxxxx
    group = 2
    #caid = 1702,1833,1830,0500
    #
    ############# Ende ###########################

    die frage ist das so richtig oder mache ich da etwas falsch ,ich möchte über den ersten sky hd ,hd + und mtv usw und über den 2 ten big brother und sport hd und hustler doch big hängt immer und hustler auch .

    lg :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Oscam Server Config Problem

    teste mal ne andere oscam binary
    von Skywalker

    die hier läuft sehr gut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    OSCam 1.10rc rev 5921 ist in der base
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2011
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Server Config Problem

    Was sind denn das für Reader? Sind das externe Server die Du anzapfst?

    Wenn ja, dann hast Du keinen Einfluss darauf was die anbieten. Du musst halt schauen was von dort rein kommt und ihnen eine Group zuweisen.

    Ich habe lokale Karten in der Group=1 und Proxis in der der Group=2

    Du kannst ja dem ersten Server mit sky hd ,hd + und mtv die Group 1 verpassen und dem Server 2 mit dem Rest die 2.

    In der oscam.user bestimmst Du dann wer welche Group empfangen darf.
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Server Config Problem

    wie sieht das ganze dann genau aus ,kapier das nicht so ganz
     
    #4
  6. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Oscam Server Config Problem

    ich denke aber trotzdem das es ein problem der oscam ist

    es gab doch bei einigen rev´s das problem ,dass
    z.b. hustler einfror nach kurzer zeit
     
    #5
  7. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam Server Config Problem

    Das die oscam nach einigen Sekunden nicht mehr dekodierte ist soweit richtig. Ab der Version 4736 ist das aber so weit ich weiß nicht mehr der Fall. Ich verwende die 5741 nun schon seit mehreren Wochen und habe weder bei lokalen Karten (S02 und HD02 im Smargo) oder bei der camd3 als Server Emu hänger. Alles läuft stabil. Wenn Du also freezer hast, so kann es nur an Deinen configs liegen. Was z.B. das einrichten von oscam mit camd3 als Server angeht, so steht Alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ausführlich erklärt.

    Was das connecten zu share Partner angeht, egal ob oscam oder cccam so steht alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #6
  8. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Oscam Server Config Problem

    @bulldog

    bei den 56.. rev´s gab es probleme wenn man zum
    beispiel
    auf hustler geschaltet hat frohr oscam nach ca 10 sec ein
    obwohl die anderen sender vorher einwandfrei funzten

    dashalb war ja mein tip zuerst die oscam auf eine
    stable version zu updaten

    ich hab immer noch 1.10 stable 5705 in betrieb
     
    #7
    Skywalker gefällt das.

Diese Seite empfehlen