1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Server Client zuweisen ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chris787878, 31. März 2013.

  1. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie kann man in der oscam.user es einstellen das auch wirklich nur der dieser client den zugang nutzt ?

    Habe im Webif unter Adresse die IP`s stehen. Kann ich diese in der oscam.user unter Hostname eingeben ? Reicht das
    oder ändert sich die IP ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Server Client zuweisen ?

    hast Du die öffentliche IP eingetragen oder die Dynamic DNS? die öffentliche ändert sich ja jeden Tag nach der zwangstrennung.

    du kannst das auch über die Uniq einstellung regeln
     
    #2
  4. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    was wäre denn besser bzw. sicherer ( DNS oder unip ) ?
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Server Client zuweisen ?

    Sicher bei CS ist nichts wenn Du es ausserhalb der eigenen 4 wände machst, ich mache es mit uniq im kleinen kreis und alles ist gut
    wenn Du aber deinem clienten reshare erlaubst kann der ja deine line weitergeben, das würdest du dann über doppelabfragen merken, wenn dein client aber einen server hat musst du im reshare erlauben, alles dann vertrauenssache
     
    #4
  6. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Oscam Server Client zuweisen ?

    Das stimmt !
    Als Server ist es aber auch möglich 2 dyndns adressen anzulegen.

    Also doch besser dyn. Adresse unter Hostname neim Client eintragen ?
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Server Client zuweisen ?

    mit uniq wir auch nur einen verbindung erlaubt die zweite wird auf fake gesetzt, was besser ist musst du dann für dich herausfinden, ich fahre mit uniq gut
     
    #6

Diese Seite empfehlen