1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OSCAM-Server auf Quad

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Herthaner, 3. Oktober 2013.

  1. Herthaner
    Offline

    Herthaner Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sicherlich eine blöde Frage, aber derzeit läuft der OSCAM-Server bei mir auf einem separatem Debian-System.
    Wenn ich den jetzt auf die Quad verschiebe, wie sieht es eigentlich mit dem Standby aus?
    Antwortet der Server auch, wenn die Box im Standby (nicht Deep-Standby) ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: OSCAM-Server auf Quad

    Ja, im Standby geht das auch. Aber nicht Deep-Standby.
     
    #2
    Herthaner gefällt das.
  4. tenos
    Offline

    tenos Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    HE
    AW: OSCAM-Server auf Quad

    Hallo @all,

    da ich demnächst auch eine Quad bekomme wollte ich fragen ob ich die Oscam r 8950 für mipsel oe2.0 nehmen kann oder ob ihr eine andere Version empfiehlt.

    Ich hab auf meiner DM800 noch Oscam r 8578 mipsel oe1.6 am laufen.

    Gruß
    tenos

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM-Server auf Quad

    Würde es aber auf dem Debian laufen lassen und die Quad einfach nur ins HomeCS einfügen, wen du mal die Quad Flasht , neustartest oder mit ihr rumspielen willst haben deine Clienten kein bild.
     
    #4

Diese Seite empfehlen