1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam sendet keien ecm 0ms!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ghost54, 28. November 2009.

  1. ghost54
    Online

    ghost54 Guest

    Wenn ich oscam (linux-pc) mit CCcam verbinde,

    gibt ecm 0 ecm an CCcam was muss ich noch einstellen das ecm sendet an Karte?

    oscam.config
    #
    # main configuration
    #
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@0500:000000


    oscam.server
    [reader]
    #blockua = 0
    #blockga = 0
    #blocksa = 0
    AU = 1
    Label = reader0
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB4
    Group = 1
    Caid = 0500
    BoxId = 12345678
    Detect = CD
    Mhz = 357
    EmmCache = 1,1,2
    Fallback = 0

    oscam.user
    [reader]
    #blockua = 0
    #blockga = 0
    #blocksa = 0
    AU = 1
    Label = reader0
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB4
    Group = 1
    Caid = 0500
    BoxId = 12345678
    Detect = CD
    Mhz = 357
    EmmCache = 1,1,2
    Fallback = 0

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ghost54
    Online

    ghost54 Guest

    AW: Oscam sendet keien ecm 0ms!!!!!!!

    Kann mier keienr weiterhelfen,sendet Oscam keine ecm wenn man PC oscam zu CCcam Dreambox verbindet ?

    Egal welche karte bekomme keine ecm von oscam ?





    2009/11/29 8:24:31 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:02C3): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:31 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:B8E4): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:31 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:6346): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:31 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:39F7): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:31 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:9972): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:32 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:02C3): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:32 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:B8E4): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:32 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:6346): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:32 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:39F7): rejected user ident (1 ms)
    2009/11/29 8:24:32 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:9972): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:41 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:A7D3): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:41 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:4BE9): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:41 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:F650): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:41 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:3F17): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:41 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:5226): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:42 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:A7D3): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:42 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:4BE9): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:42 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:F650): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:42 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:3F17): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 8:24:42 13714 c01 CCcam1 (0603&000000/20F6/3C:5226): rejected user ident (0 ms)
     
    #2
  4. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam sendet keien ecm 0ms!!!!!!!

    Hi
    deine user config ist doch falsch!
    die sollte so aussehen:
    dort ist doch dein passwort hinterlegt.

    # user configuration

    [account]
    user = user1
    pwd = password1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = reader1
    services = services1
    ident = 0500:000000
    caid = 0500

    robo
     
    #3
  5. ghost54
    Online

    ghost54 Guest

    AW: Oscam sendet keien ecm 0ms!!!!!!!

    geht nicht ,ich muss noch den reader richtig einstellen das medlet error an obwohl die karte im CCcam angezeigt wird

    liegt das an der newcamd Einstellung? wegen der 000000

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@0500:000000

    2009/11/29 12:57:53 5688 s version=0.99.4, system=i386-pc-linux, nice=-1
    2009/11/29 12:57:53 5688 s max. clients=509, client max. idle=120 sec
    2009/11/29 12:57:53 5688 s max. logsize=unlimited
    2009/11/29 12:57:53 5688 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2009/11/29 12:57:53 5688 s shared memory initialized (size=3660584, id=14155807)
    2009/11/29 12:57:53 5688 s auth size=4732
    2009/11/29 12:57:53 5688 s Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.services" (errno=2)
    2009/11/29 12:57:53 5688 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded
    2009/11/29 12:57:53 5688 s signal handling initialized (type=sysv)
    2009/11/29 12:57:53 5688 s 2276 service-id's loaded
    2009/11/29 12:57:53 5689 s monitor: initialized (fd=6, port=988)
    2009/11/29 12:57:53 5689 s camd 3.3x: disabled
    2009/11/29 12:57:53 5689 s camd 3.5x: disabled
    2009/11/29 12:57:53 5689 s cs378x: disabled
    2009/11/29 12:57:53 5689 s newcamd: initialized (fd=7, port=34000, crypted)
    2009/11/29 12:57:53 5689 s CAID: 0500
    2009/11/29 12:57:53 5689 s provid #0: 030700
    2009/11/29 12:57:53 5689 s provid #1: FFFF92
    2009/11/29 12:57:53 5689 s radegast: disabled
    2009/11/29 12:57:53 5689 s resolver thread started
    2009/11/29 12:57:53 5689 s logger started (pid=5692)
    2009/11/29 12:57:53 5689 s resolver started (pid=5693, delay=30 sec)
    2009/11/29 12:57:53 5689 s reader started (pid=5694, device=/dev/ttyUSB4, detect=cd, mhz=357)
    2009/11/29 12:57:53 5689 s Waiting for local card init ....
    2009/11/29 12:57:56 5694 r02 card detected
    2009/11/29 12:58:01 5694 r02 ATR: 3F 77 18 00 00 C2 3F 77 xxxxxxxx
    2009/11/29 12:58:02 5694 r02 card system not supported
    2009/11/29 12:58:02 5694 r02 card initializing error
    2009/11/29 12:58:02 5689 s Init for all local cards done !
    2009/11/29 12:58:02 5689 s anti cascading disabled
    2009/11/29 12:58:02 5689 s client(1) connect from 78.42.1.xx (pid=5696, pipfd=14)
    2009/11/29 12:58:02 5696 c01 Connection closed to client
    2009/11/29 12:58:12 5689 s client(1) connect from 78.42.1.xx(pid=5698, pipfd=14)
    2009/11/29 12:58:12 5698 c01 encrypted newcamd:34000-client 78.42.1.33 granted (CCcam1, au=1)
    2009/11/29 12:58:12 5698 c01 user CCcam1 authenticated successfully (using client 4343)
    2009/11/29 12:58:12 5698 c01 AU wont be used on this port -> disable AU
    2009/11/29 12:58:12 5698 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:74A7): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 12:58:21 5698 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:74A6): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 12:58:31 5698 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:6774): rejected user ident (0 ms)
    2009/11/29 12:58:41 5698 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:6775): rejected user ident (0 ms)

    2009/11/29 12:28:01 5021 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:E1A6): not found (1 ms)
    2009/11/29 12:28:11 5021 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:95AC): not found (2 ms)
    2009/11/29 12:28:21 5021 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:95AD): not found (2 ms)
    2009/11/29 12:28:31 5021 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:3F9D): not found (2 ms)
    2009/11/29 12:28:41 5021 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:3F9C): not found (2 ms)
    2009/11/29 12:28:51 5021 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:60C7): not found (3 ms)
    2009/11/29 12:29:01 5021 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:60C6): not found (2 ms)
    2009/11/29 12:29:11 5021 c01 CCcam1 (0500&030700/20F5/2F:3D1C): not found (2 ms)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2009
    #4
  6. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam sendet keien ecm 0ms!!!!!!!

    hi
    was für eine viaccess karte ist das, welcher provider?
    wie erzeugst du den log, habe das noch nicht herausgefunden?

    robo
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
    #5
  7. ghost54
    Online

    ghost54 Guest

    AW: Oscam sendet keien ecm 0ms!!!!!!!

    robocop danke fürs helfen ,aber die Karte wird nicht suported bei oscam,
    ich habe :
    Al Jazeera sport (irdeto)-(Viaccess)
    und DT (Irdeto) probiert, als alle 3 Karten nicht Funktionieretn dachet ich ich würde was falsch amchen.
    Danach habe ich das hier gesehen alles war umsonst habe viel und lange es ausprobiert gehabt.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. robocop
    Offline

    robocop Freak

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam sendet keien ecm 0ms!!!!!!!

    hi
    danke für den link, schöne übersicht.
    ich hatte vor ein par tagen eine Al Jazeera sport (irdeto) Karte zum testen, die geht mit der cccam aber nur auf nilsat, auf hotbird bekommt man kein update mehr für irdeto.
    die viaccess karte geht aber auf hotbird mit cccam ohne probleme.
    dt irdeto wir wohl ohne boxkey nicht gehen, soweit ich weiß sind die karten mit dem reciever verheiratet.

    robo
     
    #7
  9. ghost54
    Online

    ghost54 Guest

    AW: Oscam sendet keien ecm 0ms!!!!!!!

    robocop ich weis brauche die Boxkey Dt irdeto ,da könnte mier bis jetzt keiner helfen,

    Al Jazeera irdeto macht bei mier Hotbird auch auf (13)-(26)-(7) die Sateliten ,aber läuft über CCcam jetzt
     
    #8

Diese Seite empfehlen