1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam SD sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hamburgersv, 24. Januar 2014.

  1. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe das problem das bestimmte sender nicht hell werden mit meiner G09 Karte zum beispiel +Sport
    2014/01/24 19:34:13 77600A10 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #1 CAID 09C7 PROVID 000000 ECMPID 033D ANY CHID PMTPID 006B VPID 0335
    2014/01/24 19:34:13 77600A10 c dvbapi (09C7&000000/02BE/C47D/5E:60AA783F49DF89E16117A7B32F75840B): not found (1 ms) by g09 - SPORT1+
    2014/01/24 19:34:13 77600A10 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 4 ecmpids!
    und Fox
    2014/01/24 19:31:08 77600A10 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #0 CAID 09C7 PROVID 000000 ECMPID 031F ANY CHID PMTPID 0066 VPID 0317
    2014/01/24 19:31:08 77600A10 c dvbapi (09C7&000000/026B/D0A1/5E:A1757A50D2D4572E2F93ECF454DCEE38): not found (1 ms) by g09 - FOX
    2014/01/24 19:31:08 77600A10 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 4 ecmpids!
    die HD sender laufen super aber die SD nicht, meine ecmwhitelist sieht so aus alles andere läuft
    ecmwhitelist = 09C7:5D,5E,5F,60,61,62,63,78,79,7A
    hat einer eine idee,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.883
    Zustimmungen:
    16.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam SD sender gehen nicht

    hi,
    bitte mal komplette configs posten, auch die services wenn du die verwendest
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam SD sender gehen nicht

    Hi,

    die SD Sender sind bei Kabel nicht geschaltet, wenn es die HD Sender auf der Karte gibt.

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
    hamburgersv und dodo83 gefällt das.
  5. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, services wird nicht verwendet ich hab die ecmwhitelistauch nur deshalb drin das die EMM auch an die richtige Karte gehen config hier oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = .........
    nodeid = ............
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    ignorereshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = ......
    httpuser = .......
    httppwd = .......
    httphelplang = de
    httpallowed = 1.......-.......
    httpdyndns = ......dyndns....
    hideclient_to = 15
    oscam.server
    [reader]
    label = g02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C7:64,A6,A9
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = g09
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C7:5D,5E,5F,60,61,62,63,78,79,7A
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    caid = 09C7
    au = g02,g09
    group = 1,2

    [account]
    user = ....
    pwd = .........
    caid = 09C7
    group = 1,2

    [account]
    user = .....
    pwd = .........
    caid = 09C7
    group = 1,2

    [account]
    user = ....
    pwd = ............
    caid = 09C7
    group = 1

    - - - - - - - - - -

    Hallo, die haben aber vor kurzen noch funktioniert, alle anderen gehen ja

    Habe jetzt auch immer diese meldung mit drin
    2014/01/24 20:02:23 77600A10 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel C373
    2014/01/24 20:02:23 77600A10 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid C373 on adapter 0000 camask 0008 index 0003 pmtpid 006A
    2014/01/24 20:02:23 77600A10 c [ADD PID 0] CAID: 1834 ECM_PID: 19D0 PROVID: 000000
    2014/01/24 20:02:23 77600A10 c [ADD PID 1] CAID: 1861 ECM_PID: 19CD PROVID: 000000
    2014/01/24 20:02:23 77600A10 c [ADD PID 2] CAID: 09C7 ECM_PID: 19D1 PROVID: 000000
    2014/01/24 20:02:23 77600A10 c Found 3 ECMpids and 3 STREAMpids in PMT
    2014/01/24 20:02:23 77600A10 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid C373 on adapter 0000 camask 0008 index 0003 pmtpid 006A
    2014/01/24 20:02:23 77600A10 c New program number: C373 (1834:C373 unknown) [pmt_list_management 3]
    kann da einer was zu sagen, G02 und G09 sind Karten für caid 09C7 was soll denn 1834:C373 da muss auch das problem sein, denn der sender ist bei mir 09C7:C373 Universal Channel HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2014
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam SD sender gehen nicht

    Hi,

    das sind die Caids, die in diesem Kabelnetz für die Sender vorhanden sind. Fragst du einen SD Sender, dann ist sogar noch die 1722 dabei. Das ist alles normal und kein Fehler.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam SD sender gehen nicht

    Hi, aber die anderen sender gehen, auch da wo´s die sender in HD gibt, und auch diese SD sender liefen, ich weiss halt nur nicht warum jetzt nicht mehr, es muss doch ein grund geben???
     
    #6

Diese Seite empfehlen