1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam schlatet einfach ab

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Banis, 24. Dezember 2013.

  1. Banis
    Offline

    Banis Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe in meiner vu+ solo2 oscam mit einer S02-Karte am laufen. Das funktioniert eigentlich auch ganz gut. Leider kommt es immer mal wieder vor, dass in unregeömäßigen Abständen nach ein oder zwei Tagen dunkel ist. Ich glaube das kommt immer nur beim umschalten vor, also es ist hell und wenn ich dann umschalte wird dunkel und das bei allen Sky Sendern. Es wird dann erst wieder hell wenn ich Ocam neu starte. Das Problem tritt sowohl bei OScam 1.10-stable-5876, als auch bei OScam 1.20-unstable-7675 auf.

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegen könnte?

    Benötigt ihr noch weitere Infos, wenn ja welche? Config-Datei oder andere Dateien? Oder irgendwelche logfiles?

    Vielen Dank schonmmal für Eure Hilfe und natürlich allen ein schönes Weihnachtsfest.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schlatet einfach ab

    Hast du auchmal eine Aktuelle Oscam Build versucht ? Wir sind mitlerweile bei 91xx .

    Ansonsten bitte mal , Oscam.server / Oscam Conf./Oscam.user Zeigen

    Bodo
     
    #2
  4. Banis
    Offline

    Banis Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam schlatet einfach ab

    Das mit den aktuellen Build werde ich mal versuchen, bei denen steht bei mir halt immer "unstable" deshalb hab ich die bisher gemieden.

    Hier meine Dateien:

    config
    [global]
    logfile = /var/log/OScam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 5456
    version = 2.0.11
    nodeid = 87CD40221092148C

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.255.255

    user:
    [account]
    user = local
    au = 1
    pwd = *****
    group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = ****
    pwd = ****
    uniq = 3
    group = 1,2,3,4
    caid = 1833,1702
    numusers = 1
    penalty = 0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    server
    [reader]
    label = skys02
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam schlatet einfach ab

    Es wird keine Stable mher geben. Die letzte war #6089. Mach dir wegen der Bezeichnung unstable keine Gedanken.
    Ich hab leider auch das Problem, das mir OScam ab und an beim Zappen auf der Solo² abschmiert.
    Und ich hab auch schon alle möglichen Binarys probiert. Aber so lange es nur beim Zappen und nicht bei Aufnahmen oder so passiert,
    kann ich damit einigermaßen leben.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Banis
    Offline

    Banis Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam schlatet einfach ab

    Da hast du natürlich recht, es ist nicht so sehr dramatisch, aber manchmal trotzdem etwas nervig. Evtl.gibt es ja doch eine Möglichkeit das Problem zu beheben. Aber es ist interssantn, dass du auch eine Solo2 hast und das Problem auftritt. Gibt es jemand der bei einer Solo2 mit OScam diese Probelme nicht hat?
     
    #5

Diese Seite empfehlen