1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sturmi82, 28. Dezember 2011.

  1. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    Also iuch habe folgendes problem das bei mir die HD+ sender nicht hell werden. so siehts aus auf meine Freetz
    .services
    [DOWN][hdplusv13]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    [skyall]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,0075,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,3335,007C,007A,0074

    [/DOWN]
    .user
    [DOWN]
    [account]
    user = user
    pwd = user
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = 1
    services = hdplusv13,skyall,!hdplus
    caid = 09C4,1843
    cccmaxhops = 0
    [/DOWN]

    Habe ja bei der OSCAm.user die HDplusv13 aktiviert aber dennoch steht im WebIf RTL HD (no matching reader)

    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

    Poste mal die kompletten Configs...
     
    #2
    sturmi82 gefällt das.
  4. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    cofigs

    [DOWN][global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/cs/oscam/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 33539
    reshare = 1
    version = 2.0.11
    stealth = 1
    nodeid = 3D40460510841390
    reshare_mode = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = user
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1[DOWN]
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

    oscam.server???
     
    #4
    sturmi82 gefällt das.
  6. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    Re: AW: Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

    SERVER

    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyall
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    #5
  7. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    problem erkannt

    es fehlt die
    hdplusv13​
    in der services

    trotzdem danke
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam schaltet Sky frei nur die HD+ nicht

    Mach mal so in der oscam.server:

    Code:
    [reader]
    label                         = v13
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    [COLOR=#ff0000]services                      = skyall,hdplusv13[/COLOR]
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
     
    #7
    sturmi82 gefällt das.

Diese Seite empfehlen