1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Hannes0009, 17. Januar 2014.

  1. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ..............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. srolle
    Offline

    srolle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    Nimm mal bei den Services von Sky und Skysport die CAIDS 1833 & 098C raus.
     
    #2
  4. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    ..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #3
  5. srolle
    Offline

    srolle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    Wieso hast du denn bei deinem Reader CAID 1702 und 1833 drin? Mach mal das 1833 dort auch noch raus und gib dann nochmal bescheid.
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    Moin,

    mach das wieder rückgängig und füge hier 1702 hinzu:

    Code:
    [skysat]
    caid                          = 1833[COLOR=#ff0000],1702[/COLOR]
    provid                        = 
    srvid = 21, 23, 25, 26, 27, 38, 39, 3A, 7FF, 125D, 1485, 2EFE, 4461, 4462, 7001, 700A
    
    Wenn der Client die 1702 anfragt, dann sollte es auch in den Services stehen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    ..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    Moin,

    das sehe ich jetzt erst. Die Karte läuft im Nagramode. Da darf nicht getunnelt werden, da die Karte nur 1833 beantwortet. Also alle Betatunnel deaktivieren

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    ..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    Moin,

    was hat der Client für Konfigs? Wird dort getunnelt? Darf natürlich auch nicht. Sonst muss dort eine prio laufen, die 1833 vor der 1702 anfragt. Versuch das erst mal.

    In der Hinterhand hätten wir noch den Irdeto Mode, falls auf dem Client nichts verändert werden kann.

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
  11. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    ..........
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #10
    bombadil gefällt das.
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    Moin,

    dann mappst du die Anfrage der 1702 auf die 1833 um. Hatte ich noch nie getestet. Höchst interessant.

    Dann lass es so.

    Ohne rsa und boxkey läuft die Karte im Irdetomode, dann mit 1702. In diesem Fall muss der betatunnel 1833.FFFF:1702 lauten und muss beim User rein, da die HD Sender ausschliesslich über die 1833 kommen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  13. Hannes0009
    Offline

    Hannes0009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM, S02, Sky Welt extra geht nicht

    ................
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #12

Diese Seite empfehlen