1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kaanzler, 22. Dezember 2010.

  1. kaanzler
    Offline

    kaanzler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Jungs habe ein Problem will eine S02 Karte mit Oscam auslesen.
    Die Einstellungen an der Mouse sind :
    5V
    Phoenix
    =>
    6 Mhz

    Oscam.conf
    in der Oscam Server steht folgendes:
    Im Log vom Oscam sagt er mir jedes mal:

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    nim bitte den box und rsa key da raus aus deinem beitrag !!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. kaanzler
    Offline

    kaanzler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    Schon passiert. Aber kannst du mir sagen was der Fehler an der ganzen Sache ist im Freetz Menü habe ich PL2303 aktiviert und auch den Hacken darüber für den USB Stick aktivieren.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    Hallo kaanzler,

    jeder reader im Oscam Server muß einer Gruppe = group zugeordnet werden. Du hast beiden Readern group 1 verordnet

    Mach mal beim HD+ Reader eine group 2 draus . Alles neu starten und schauen, was draus wird.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. latian
    Offline

    latian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    Nimm mal den FTDI treiber und nicht den PL2303

    Er hat doch nur eine Reader label = skysat ;)
     
    #5
  7. kaanzler
    Offline

    kaanzler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    Jetzt kommt folgendes:

    Aber nichts von r02 card detected
    Habe jetzt den FTDI und auch den Eintrag mit Group berücksichtigt bzw. habe ich den HD+ komplett entfernt.
     
    #6
  8. latian
    Offline

    latian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    Denke drann bei manchen Easymäusen darf die Karte nicht ganz drinnstecken.

    1-2 mm vor anschlag.
     
    #7
  9. kaanzler
    Offline

    kaanzler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    Ja. Also im Cccam läuft die S02 ich will jetzt eine HD+ Karte dazu machen. Nur die muss ich im Oscam auslesen. Hatte vielleicht gedacht es wäre sinnvoll beide Karten mit einem Emu aus zulesen. Deshalb probiere ich die Sky S02 im Oscam zum Laufen zu bekommen
     
    #8
  10. latian
    Offline

    latian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    Nun sind doch aber schon mal die r02 fehler weg.

    Was sagen die Entitelmens im Webif ?
     
    #9
  11. kaanzler
    Offline

    kaanzler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    Die Karte findet er trotzdem nicht. Ich habe jetzt folgende Einstellungen probiert aus einem Thread hier und trotzdem das gleiche Problem. Habe auch einen zweiten Easymouse Kartenleser dran gehabt. Nichts ändert sich. Er sagt jedes mal die das gleiche mit r02 cant open device blablba

    folgende Einstellungen habe ich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. kaanzler
    Offline

    kaanzler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam S02 - Easymouse 2 - 7170 - Problem

    Habe mir jetzt die Box zerschossen beim flashen :( habe jetzt mit einem Tool von AVM wieder das Ding zum Leben erweckt.
    Wie fange ich jetzt am besten an bei 2x Easymouse 2 und einer HD+ und S02 Karte? Würde gern alles mit Oscam machen ist es sinnvoll? Bin langsam vom Gedanken ab gekommen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen