1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam S02(1702) V14(098c) Frezzer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LevKaan2002, 9. Januar 2014.

  1. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle,
    seid neuestem bastelle ich mir an Oscam vor dabei ist im Server eine S02 Karte diese funktioniert mit der Easymouse2(10mhz) recht gut? 0.510ecm.
    sobald ich in den Server die V14(098c) Karte einsetzte bekomme ich alle 20sek Freezzer? die karte Funktioniert ja 0.060ecm hin und wieder springt die ecm jedoch hoch und Freezzer?
    in einer Dreambox mit oscam funktiniert die V14(098c) wunderbar? auch der Client im WZ keine Freezzer.
    nur wenn beide in einem Server stecken???
    Vielen Dank...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Oscam S02(1702) V14(098c) Frezzer

    Hi

    Das sind Menge Angaben gehe jetzt in mein Labor und baue das nach damit ich das testen kann. Ach ne wir brauchen noch deine Einstellungen damit es läuft.

    Gruß Ralf
     
    #2
  4. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam S02(1702) V14(098c) Frezzer

    ich wusste das das kommen würde...
    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /usr/local/etc/.oscam/stat
    fallbacktimeout = 2600

    [webif]
    HttpPort = 25001
    HttpUser = root
    HttpPWD = *****
    httptpl = /var/share/oscam/tpl
    httpcss = /var/share/oscam/tpl/coolstream-to.css
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 0.0.0.0-192.168.255.255
    HttpReadOnly = 0

    [reader]
    label = V14
    enable = 0(derzeit damit es läuft! sonst 1)
    protocol = mouse
    device = /dev/SKY-V14
    detect = CD
    mhz= 357
    cardmhz = 357
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    enable = 1
    label = SKY-DE S02
    protocol = mouse
    device = /dev/SKY-S02
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    caid = 1702,1833
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    services
    [skyall]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,
    0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,
    0072,0073,006A,006B,006C,006D,006E,006F,006D,0065,0066,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,
    0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00F2,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,
    012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,014E,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,
    3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A,013E,0148,015C,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104

    oscam.user
    [account]
    User = debianoscam1
    Pwd = debianoscam1
    AU = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 1
    Group = 1,2,3,4,5,6
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam S02(1702) V14(098c) Frezzer

    dann wieso hast du die nicht gleich gepostet :D
    wie sehen denn die anderen dateien aus oder hast du nur die oscam.server am start

    was sagt das log wenn beide karten aktiv sind und freezer auftreten?
     
    #4
  6. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam S02(1702) V14(098c) Frezzer

    währen die logs von vor 2tagen noch drine???
    jedoch gehe ich davon aus das es was mit den Services zu tun hat? da die Karten ja beide von SKY sind?
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam S02(1702) V14(098c) Frezzer

    es kann nichts mit den services zu tun haben da du diese im reader nicht nutzt/definierst, vielleicht im user, weiss ich nicht da du diesen nicht gepostet hast

    wieso hast du überhaupt den LB an?
     
    #6
  8. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam S02(1702) V14(098c) Frezzer

    keine Ahnung mit LB? seid dem sehe ich die Statistic mit den ecm's bin nicht(noch nicht) der oscam Spezi, aber habe derzeit 8 Karten am laufen... oscam ist echt jede zeile eine Herausforderung, sehr umfangreich
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam S02(1702) V14(098c) Frezzer

    denn LB braucht man nur wenn man gleiche Karten/caids in verwendung hat

    mach mal den LB aus, lösche die ganzen stats/timeouts/nok´s und starte wieder beide reader
     
    #8

Diese Seite empfehlen