1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam reshare Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sohnschelmos, 11. Dezember 2013.

  1. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    Hallo Leute,

    bin irgendwie total am verzweifeln. Mein Problem ist das ist ums verrecken keinen Reshare zustande kriege. Hier hab ich euch mal meine configs beigefügt. Über Tips bin ich euch sehr sehr dankbar, den die Nächste werden immer länger und länger....


    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/tbmodlog/oscam.log
    nice = -20
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 200
    lb_auto_betatunnel = 0

    [cache]
    delay = 10
    max_time = 10

    [cccam]
    port = 14000
    nodeid = 024209BA10491394
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 32456
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpcss = /var/etc/Digital_Eliteboard.css
    httptpl = /var/etc/deb/picons
    httphelplang = de
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.0

    oscam.server
    [reader]
    label = hd_plus
    description = white
    protocol = mouse
    device = /dev/easy_hd_plus
    caid = 1830
    boxkey = A76**C
    rsakey = BF3***5
    ecmwhitelist = 92
    ecmheaderwhitelist = 80308F078D,81308F078D
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    saveemm-g = 1
    lb_weight = 300
    cccreshare = 1

    oscam.user
    [account]
    user = freetz
    pwd = freetz
    uniq = 1
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    group = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen bei dem Problem!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OScam reshare Problem

    es fehlt dir noch bei oscam user der eintrag , danach oscam umbedingt neustarten

    ich hab letzte woche das selbe problem gehabt mit dem reshere

    oscam user
    cccreshare = 0 # 1 wenn du reshere geben wilst - 0 wenn kein reshere
     
    #2
  4. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: OScam reshare Problem

    Hab deine thread mitverfolgt gehabt. Hab das eben getestet. Geht auch nicht. Hab nen zweiten oscam Server auf einer freetz 7390 eingerichtet zum test. Läuft nicht.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OScam reshare Problem

    bei mir hat es geklapt , und es funktioniert auch bei mir

    starte mal den oscam neu
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam reshare Problem

    Hi,
    Nimm mal testweise die nodeid und den stealth parameter raus und starte oscam neu

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: OScam reshare Problem

    leider auch kein erfolg!
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam reshare Problem

    Aber die Karte kommt am 2tem Server an? Connected (1of1 cards)

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #7
  9. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: OScam reshare Problem

    Entitlements for freetz


    [TABLE="class: px"stats""]

    Host
    Caid
    System
    Type
    share id
    remote id
    Uphops
    Reshare
    Providers
    Nodes
    Good sids
    Bad sids

    xxx:12345
    0500
    viaccess
    0A
    000000ED
    00070000
    1
    1
    Al Jazeera Sports [V4] / 26.0E/13.0E/7.0W / Sport

    5199B0A8106A14F0




    xxx:12345
    1830
    nagra
    0A
    000000F0
    00060000
    1
    1
    HD+ Germany [N3] / 19.2E / German

    5199B0A8106A14F0



    [/TABLE]


    card count=2



    ja das ist es was mich wundert!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OScam reshare Problem

    ist vieleicht in dem recivier wo die karte(n) auftauchen soll Mindown: 1 eingestelt ???
     
    #9
  11. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: OScam reshare Problem

    Hauptserver ist ein igel, testserver eine freetz. Mein receiver hab ich zum test mit dem testserver verbunden.

    Hauptserver ist mit dem testserver verbunden. Der testserver soll dann die gesharete karte dem receiver geben. Tut er aber nicht.

    Soll ich auch nochmal die config des testserver hier posten?

    @czutok
    Wo muss mindown eingetragen werden. Derzeit steht im hauptserver bei dem reader mindown: 0 drin

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OScam reshare Problem

    in dem zwischen server ( fritze ) das mindown 1 solte eingeschaltet sein - es lest alle karten durch die 1 resher haben

    wenn du deine karten schon in fritze nicht sehen kanst , ist das resher problem in dem igel

    wie gesagt , starte die oscams im igel und fritze neu , wenn du was umschreibst
     
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam reshare Problem

    Wenn du auf dem receiver oscam hast am laufen un da im proxy mindown auf 1 werden nur Karten angezeigt mit min. 1 mal reshare noch drauf

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #12
  14. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: OScam reshare Problem

    Auf dem receiver hab ich nur cccam am laufen. Das ist nur ein client.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OScam reshare Problem

    im cccam vieleicht sowas wie Minimum Downhops: 1 drine ???

    wenn ja weg damit oder mit # auschalten
     
    #14
  16. sohnschelmos
    Offline

    sohnschelmos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: OScam reshare Problem

    ihr werdet es nicht glauben, Fehler gefunden.

    es lag an der Adresse. Also die dyndns Adresse. Hab hab auf der fritte unter Reader, beim punkt device ja die dyndns eingetrage, z.b. xxx.dyndns.org,12345. Hab diese mal die ip Adresse des Servers eingegeben, also 192.168.xxx.xxx,14000 , also nicht übers Internet sondern direkt im netzwer, und siehe da, es läuft. kann mir das jmd erklären?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen