1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam Reshare klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von PepsiLight100, 23. Dezember 2013.

  1. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey habe ein weiteres kleines Problem...(war ja klar, dass nicht alles funktionieren kann :diablo: )

    Also ich habe meine V23 Karte und HD01 Karte als Lokal zum laufen gekriegt über 2 Cardreader endlich nun wollte ich mal testen wie es mit anderen Server klappt.
    Habe mir von einem bekannten einen Reshare geben lassen und habe es in die oscam.server als Reader eingetragen. Der Server wird erkannt doch im webIF von OScam steht nun
    NEEDINIT.

    Was soll das bedeuten ?

    Der Reader sieht so aus

    [reader]
    label = Dyndns
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = blabla.dyndns.biz,port
    caid = 1830,1702,1722,1803,1833,1880
    account = xxx
    password = xxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 3
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 4
    cccmindown = 4
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    Kann mir einer erklären wo der Fehler liegt ?

    Dankeschön:emoticon-0142-happy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Needinit bedeutet das du zwar verbunden hast aber keine KArten bekommst.
    Lass bitte die CAID Einträge raus aus dem Proxy....(es sei denn du willst explizit nur diese)
    Und mit cccmindown = 4 wirs auch keine Karten bekommen den 4 x reshare Rechte wirst kaum bekommen haben (sondern nur 1 x).
    Deswegen auch needinit.
    cccmindown filtert alle Karten raus die nicht die angebenen reshare rechte haben also bei = 4 in deinem Fall alle !!!
    Schmeiss den Eintrag raus - neustart und es sollte klappen...
     
    #2
    PepsiLight100 gefällt das.
  4. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Hab ich alles gemacht also getan hat sich etwas und zwar steht dort nun Connected (0 of 33 Cards).
    Heißt dies nun, dass ich doch keinen Reshare habe ?
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    nein das heisst es noch nicht.
    Das bedeutet du bekommst 33 Karten aber keine davon direkt lokal bei deinem Sharepartner oder zumindest nicht auf hop 0...
    Wenn du im oscam webif über diese 0 off 33 cards mit dem mauszeiger gehst sieht du eingeblendet auf wieviele Karten
    du 0 x reshare, 1 x reshare, 2 x reshare bekommst usw.
    Oder direkt draufklicken dann bekommst es ganz genau angezeigt auf welche karten wieviel reshare drauf ist.
     
    #4
  6. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Es ist überall 0 angezeigt ist ja nicht normal. Ich könnte schwören ich habe Reshare

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    wenn da überall reshare 0 steht hast du auch keinen reshare..!!
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Wenn Du dort überall nur 0 hast, so kannst die Karten nur auf einem Receiver direkt nutzen.
     
    #7
  9. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Dann werde ich mich nochmal drum kümmern aber ich könnte schwören ich habe Reshare, da ich ihn mir ja selber gemacht habe beim Kollegen

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Es Zählt immer der kleinste Wert, also musst Du in Oscam.config unter cccam Reshare 1 stehen haben.
     
    #9
  11. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Ja in der oscan.conf ist cccamreshare auf 1

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Ok,

    Im User auf -1 ?
    Die Karten scheinen ja auch nicht lokal bei Deinem Partner vorhanden zu sein, da stimmt ja auch schon was nicht :)
     
    #11
  13. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Nein Lokal sind die Karten nicht bei ihm vorhanden.
    In der user habe ich ja nichts mit zu tun, wenn ich einen neuen reader einfügen will ? Oder täusche ich micj

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Das stimmt aber das Reshare muss bei Ihm eingestellt werden :) Und wenn er die Karten nicht Lokal hat, wird er bestimmt nicht 2 x Reshare von seinen Tauschpartner bekommen haben oder ?
     
    #13
  15. PepsiLight100
    Offline

    PepsiLight100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Ahh verstehe. Aber ich schaue auch über ihm Fern über meine Dream. Also muss das doch klappen ?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OScam Reshare klappt nicht

    Die Dream ist auch gleichzeitig Dein Server ? Da wird ja kein Reshare benötigt. Server/Client gleiche Gerät.
     
    #15

Diese Seite empfehlen