1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam reschere ??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von czutok, 1. April 2013.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wie merke ich das jemand mein reschere ausgebrochen hat wenn ich oscam only fahre ??

    ich sehe zb. das ein client 4 sender abfragt , und kein reschere bekommt

    wie kann ich das unterbinden , blokiren ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam reschere ??

    anticascading
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: oscam reschere ??

    Würde erst einmal nachfragen bei dem entsprechenden User.
    Ausserdem ist es sogar mit einer Single Tuner Box möglich 4 oder sogar noch mehr Anfragen gleichzeitig zu bekommen (Sender auf dem gleichen Transponder).
    Andere haben z.B. wirklich 4 Tuner in einer Dream8k.
    Auch ohne irgendeinen Reshare zu umgehen. Mit dem anticascading wäre ich auch vorsichtig denn so etwas macht meiner Meinung den share
    "unsauber" und wenn jemand schnell zappt kann er da auch reinfallen...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscam reschere ??

    ja und weiter ??

    bei mir steht

    anticascading numusrers -1 - was soll rein ??
    anticascading penalty - 1 use global penalty level - was soll rein ?
     
    #4
  6. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam reschere ??

    Zuerstmal mut du eine oscam.ac anlegen.

    Hierein gehören die normalen ECM der einzelnen Karten, z.B.

    Code:
    
    1702:000000 = 7 
    09C4:000000 = 7
    0B00:000000 = 10 
    Mit numsusers gibts du an, wie viele Personen auf dem Account "mitschauen" dürfen

    Beispielrechnung dazu:
    Code:
    numusers= 1
    sampletime= 3
    oscam.ac ECM time= 7
    1 User darf in 3 Minuten ca. 36 ECM abfragen (wenn alle 7 sec einer benötigt wird).

    Jetzt setzt du den Wert
    Code:
    samples = 10
    Nun darf der user 10 zusätzliches ECM im 3 Minuten-Zyklus abfragen, also bis zu 46 ECM.


    die anticascading-penalty musst du dir aussuchen, du kannst einen "Verstoß" gegen deine Regeln einfach ins logfile schreiben, und den User dann explizit darauf ansprechen, oder aber den users ins failban werfen.
    penalty = -1 ist glaube ich nur für die oscam.user gedacht, hier kannst du jedem user ein eigenes penalty bei Verstößen geben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2013
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscam reschere ??

    meine frese , da mus man echt studiert haben um den bekakten oscam zu bedinen , und das sol ein super emu der zukunft sein ??


    sorry jungs aber langsam geht mir das mit oscam only richtig auf den sender , und ich glaube ich bleibe weiter bei dem beschisenem veraltetem cccam , da ist es echt einfach
     
    #6
  8. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam reschere ??

    @czutok
    Nach ~12.000 Beiträgen solltest du doch wissen wo die doku und das wiki zu oscam zu finden sind.

    - - - - - - - - -

    Tja, wenn dir oscam zu mächtig ist...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2013
    #7
  9. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam reschere ??

    So ist er halt.

    Da wird keine Gelegenheit ausgelassen, oscam schlecht zu machen :)
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscam reschere ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    glaub mir , die hab ich schon längst gefunden und gelesen , aber ich verstehe es leider nicht

    kaum hab ich eine eistelung gemacht , wird sie wider in anderem beitrag widerufen , und was anderes beschriben
     
    #9
  11. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam reschere ??

    Aber immer schön missbrauchen um karten zu lesen mit denen andere cardserver net klarkommen :emoticon-0183-swear

    - - - - - - - - - -

    learning by doing. Denke es wird niemand alles auf Anhieb sofort verstanden haben. Kannst mir aber glauben, etwas Zeit zu investieren um sich einzuarbeiten lohnt sich - auch wenn es nicht immer sofort so läuft wie man es gerne hätte.
     
    #10
    jensebub gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscam reschere ??

    ich mache oscam nicht schlecht , nutze es für karten auslesen seit jahren , blos oscam only ist echt beschisen

    zu viele möglichkeiten , zu viele sachen zu einstelen , wenn man alles ein mal richtig eingestelt hat , wird es laufen , blos ich hab nicht die geduld und auch nicht die zeiz alles zu testen , wie , wo , was , warum

    in jede neue oscam die rauskommt , wird was neues eingetragen , da mus man bald ne enziklopedi lesen um irgend welche einstelungen zu machen

    da blikt doch langsam selbst der oscam macher nicht mehr durch
     
    #11
  13. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam reschere ??

    Sehe ich anders.

    Wenn du einfach nur 'ne Karte lesen willst hast du ja nicht viel einzustellen.
    oscam.user -> 3 Zeilen
    oscam.conf -> 5 Zeilen
    oscam.server -> 5 Zeilen

    Halte ich für ziemlich "Idiotensicher"

    Anticascading ist nunmal keine so ganz simple Sache.

    Klar kannst du reshare verbieten, jedoch kann der Client das auch immer übergehen. Auch mit cccam soweit ich das weiß
    Und genau für solche Fälle (user, die wissentlich dein resharelimit übergehen) wurde anticasc entwickelt.
     
    #12
    jensebub gefällt das.
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscam reschere ??

    also bei CS solte es auch ein wenig vertrauen dabei sein

    wegen oscam only ist mir ein client mit seine carten abgesprungen weil angeblich bei im 30.000 anfragen angekommen sind , was ich mir aber nicht vorstellen kann , weil bei mir in oscam nur 8 als ok angezeigt wurden , und 400 als nok

    wie gesagt , ich hab nicht die zeit und nerwen jetzt alle oscam einstelungen zu testen , das mus laufen , und dazu flusig , und nicht das ich was umschreibe dann wider alles neustarten , dann wider umschreiben weil das erste falsch war und wider neustart
     
    #13
  15. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam reschere ??

    Das Problem ist eher, dass die meisten User irgendwas einstellen wovon sie keine Ahnung haben was es im einzelnen bewirkt und es oft 1:1 aus irgendwelchen config-Beispielen übernehmen die zum Teil auch noch fehlerhaft oder schwachsinnig sind.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscam reschere ??

    das problem ligt nicht daran das ich etwas 1:1 kopiert habe , sondern alles aleine umschreibe , und ich mus sagen das es schweine viell arbeit ist

    ok , kann erstmal wider zu , ich hab wider oscam/cccam kombi , das lüpt wenigstens auf anhib

    vieleich mach ich irgend wann wider ein oscam only versuch

    nach 2 tagen hab ich erstmal die schnautze voll von oscam
     
    #15

Diese Seite empfehlen