1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam refresh JSC da Oscam refresh JSC weg Online liste

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 5. Juni 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe eben eine Aljazeera Sport karte in oscam eingefügt bzw. den reader in einer easymouse2. Alles aktiviert. Läuft auch alles gut. Nur wen oscam sein webinterface refresh bin ich als client nicht mehr online zu sehen und wen oscam nach 10 sekunden nochmal ein refresh durchführt bin ich auf einmal wieder zu sehen als client. Das geht immer so weiter. kann das an den oscam.service liegen?

    Oscam Version ist die : OSCAM 1.20-unstable_svn build #7010

    [reader]
    label = jsc
    protocol = mouse
    device = /dev/jsc
    services = jsc
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@042400:2F,34,52,57
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 4
    audisabled = 1

    [jsc]
    caid = 0500
    provid = 042400
    srvid = 0074,20F5,20F6,20F7,20F8,20F9,20FA,20FB,20FC,20FD,20FE

    0500:20F5|Jsc Sports +1|TV|Sport|
    0500:20F6|Jsc Sports +2|TV|Sport|
    0500:20F7|JSC Sports +3|TV|Sport|
    0500:20F8|Jsc Sports +4|TV|Sport|
    0500:20F9|Jsc Sports +5|TV|Sport|
    0500:20FA|Jsc Sports +6|TV|Sport|
    0500:20FB|Jsc Sports +7|TV|Sport|
    0500:20FC|Jsc Sports +8|TV|Sport|
    0500:20FD|Jsc Sports +9|TV|Sport|
    0500:20FE|Jsc Sports +10|TV|Sport|
    0500:0074|Al Jazeera Sport News|TV|Sport|
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    das ist wohl eher unwahrscheinlich. Alle wieviele Sekunden wird von JSC ein ECM angefordert?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    EMM Cache habe ist so 1,3,2
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    mhhh du hast verstanden, was ich geschrieben bzw gefragt habe?
    [ ] Ja
    [ ] Nein
    Wo würdest du das Kreuz setzen?

    Ich setze es für dich
    [ ] Ja
    [X] Nein

    OK, vieleicht habe ich es auch falsch formuliert.
    Alle wieviele Sekunden muß die Karte ein ECM entschlüsseln?
    Aber eigentlich kann es doch gar nicht falsch formuliert sein. Ich habe nach ECM gefragt und nichts mit EMM gefragt ...
    mhh wo ist jetzt der Unterschied?

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    Ok alle 15 Sekunden wird ein neues ECM gebraucht und was hast du für einen Wert in der oscam.conf bei httprefresh stehen?
    10 Sekunden. Dies bedeutet bei der zweiten Auffrischung des WebIf ist gar keine Anfrage von dir auf dem Sender vorhanden und somit wirst du nur bei jedem zweitem refresh angezeigt.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    10 sekunden ich stell den mal auf 15 sekunden ein. Auch wen ich den auf 15 oder 20 stelle passiert weiterhin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #7
  9. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das liegt wohl eher am clientmaxidle= was hast denn da eingestellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    120 sekunden habe ich da stehen.
     
    #9
  11. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    Dann bei hideclient_to = ??? hier mal 60 oder mehr eingeben
     
    #10
    starturk gefällt das.
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe jetzt Hide client to: von 15 auf 20 gestellt und es läuft danke für die hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #11
  13. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam refresh JSC da Oscam refresh JSC weg Online liste

    hi wie sind die einstellung an den easymouse 2 für die karte?
     
    #12

Diese Seite empfehlen