1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von @die, 16. Oktober 2013.

  1. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi,

    ich habe eine Redlight Elite HD Karte mit fogenden Sendern
    REDLIGHT HD,HUSTLER HD 3D ,SCT HD ,DARING TV,DORCEL TV,REDLIGHT TV,D-XTV2,SCT4,SCT5,SCT6,SCT7,SCT HQ
    -->läuft unter oscam, alle Sender gehen bis auf Daring TV unter cccam geht dieser aber !
    Oscam Services/srvid von Redlight Karte habe ich 1zu1 hier aus dem Forum übernommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    Gratuliere

    Und nu . . . ?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    Dann Schau doch mal welche sid der Sender hat und welche sid wir hier im Board dafür haben. Vllt ist diese ja falsch und es ist bisher niemanden aufgefallen...
     
    #3
    @die gefällt das.
  5. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    Sry nicht richtig gelesen :(

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #4
  6. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    im Log kommt folgendes!

    2013/10/16 09:28:40 650A40 c Dreamxxx (0500&043800/0000/1360/44:B3<---->895A5): rejected group (0 ms) (0/0/0/0) - Daring!TVTV (no matching reader)
     
    #5
  7. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    Hi,
    sollte ja eigentlich sid 1360 sein, oder?
    Hast du denn die sid mit in den Services?

    Gruß
    janni1
     
    #6
  8. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    Hallo,

    so ist meine Readereinstellung von mir.
    Bei mir läuft es.

    [reader]
    label = redlight
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader E4F19BA
    services = anpassen
    lb_whitelist_services = anpassen
    smargopatch = 1
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@043800:3A,3E,4D,35,39,43,44,48
    ecmheaderwhitelist = 0500@043800:817032,807032,817041,807041,817045,807045,81703B,80703B,81704A,80704A,817040,807040,817036,807036,817037,807037,817043,807043
    detect = cd
    mhz = 600
    ident = 0500:043800
    group = anpassen
    emmcache = 1,1,2
     
    #7
  9. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst du mal schauen, was du bei DARING TV für eine Sid drin hast?
    Ich hab die Karte leider nicht :D

    Da hat sich wohl was geändert
    Code:
    # update 04.10.13
    ...
    0500,0628,4abf:1360|Redlight|DARING TV
    ...
    dann könnte
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das vieleicht hier ändern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    janni1
     
    #8
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    @die

    Probier mal diese Services und schau ob es funktioniert

    Code:
    [redlighthd]
    caid                          = 0500
    provid                        = FFF8F0,043800,042800
    srvid                         = 4224,4223,4225,1360,35C1,35C2,35C9,35C3,35C6,35C7,35C8,35C0,000A,35C4,364C
    
    Bitte Rückmeldung geben damit ich es entsprechend abändern kann.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    teste das: 0500:4223|XXX|REDLIGHT Daring TV (13W)|TV|
    und das: #redlightHD
    w:0500@043800:3E,4D,4E,34,35,39,43,44,46,48,52,57,5C,2F,30,37,3A,B7
    Frequnz: [TABLE="class: marginbottom"]

    Daring TV
    11.662 Mhz
    Symbolrate: 27500; Polarität: Vertikal; FEC: 3/4
    [/TABLE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #10
  12. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    Pilot: die 4223 ist schon drinnen in den Services. Damit hat es anscheinend ja auch nicht geklappt.

    Ich werde einfach nicht schlau aus den XXX Sendern :D


    Edit:

    4223 kann das Elite HD Promo sein? Und die 1360 dann Daring TV?

    Ich habe leider kein Hotbird um selbst schauen zu können.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    @pilot
    ich glaub das stimmt nicht mehr
    Latest Channel updates:

    130829: Daring! TV left

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : 11662 V
    130807: Daring! TV started on

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : 11179 H

    und sid 4960 ist hex 1360

    steht auch so im streamboard
    Code:
    # Redlight 13°E 
    # update 04.10.13
    
    0500,0628,4abf:4224|Redlight|Redlight 3D-HD
    [COLOR=#ff0000] 0500,0628,4abf:1360|Redlight|DARING TV[/COLOR]
    0500,0628,4abf:4225|Redlight|HUSTLER HD-3D
    0500,0628:35C1|Redlight|D-XTV2 (Diablo-XTV)
    0500,0628:35C2|Redlight|SCT 3 (Redhot Sex Tv)
    0500,0628:35C4|Redlight|SCT 4 (TeleitaliaTv)
    0500,0628:35C3|Redlight|SCT 5 (Boy & Boy)
    0500,0628:35C6|Redlight|SCT 6 (Privè)
    0500,0628:35C7|Redlight|SCT 7 (Teme-X)
    0500,0628:35C8|Redlight|SCT HQ (SCT)
    0500,0628:000A|Redlight|SCT HD (Satisfaction HD)
    0500,0628:35C0|Redlight|Redlight (Redlight Premium)
    0500,0628:43B3|Redlight|Daring!TV
    0500,0628:364C|Redlight|Dorcel TV
    Gruß
    janni1
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    Jetzt muss @die mal testen udn Rückmeldung geben. Dann wissenw ir bescheid ob es mit den von mir geposteten Services alles hell wird.
     
    #13
  15. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    1360 ist Daring TV es bei mir :emoticon-0117-talki
     
    #14
    janni1 gefällt das.
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam--> Redlight Elite HD - Daring TV geht nicht !

    janni,
    du hast recht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #15
    janni1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen