1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Reader (mouse)mit s02 karte bekommt keine emm's

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Tiggercomuth, 19. März 2013.

  1. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Guten Morgen,

    Was muss ich im Reader oder in Oscam einstellen damit der reader mit s02 emms empfaengt ?

    vorher hat das mein reci (et9000) per mgcamd irgendwie gemacht...

    zumind. musste ich mich nicht darum kuemmern :D

    Gruss Tigger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam Reader (mouse)mit s02 karte bekommt keine emm's

    Hi,
    am Reader nichts. Am User [account] au = label-des-readers

    Gruß
    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #2
    Tiggercomuth gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam Reader (mouse)mit s02 karte bekommt keine emm's

    Bitte dran denken das der User einen Linux Receiver nutzen muss. AU solltest auch nur Du selber machen dürfen da derjenige die Möglichkeit hat, Deine Kartenserial zu sehen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    bombadil gefällt das.
  5. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Oscam Reader (mouse)mit s02 karte bekommt keine emm's

    Ja , hab einen cardserver . Also stell ich einfach das um und das war's ?muss ich das fuer hd02 Karte auch machen ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam Reader (mouse)mit s02 karte bekommt keine emm's

    Ja, allerdings für die HD02 benötigst Du für EMM einen clienten auf dem Oscam läuft. Cccam kann KEINE EMM an die HD02 im Oscam Server senden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Oscam Reader (mouse)mit s02 karte bekommt keine emm's

    Okay
    , das würde ja funktionieren ,weil meine et9000 ja auch oscam drauf hat. Wollte sie eh nur als Client selber nutzen und nicht mehr als Server . Darum der Umstieg auf den Router tp link . Also muss ich in meinem eigenen Client Account Au = Label des Readers einstellen ?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam Reader (mouse)mit s02 karte bekommt keine emm's

    Ja genau. Beide Label getrennt durch ,

    In DVBAPI AU = 1

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Tiggercomuth und bombadil gefällt das.
  9. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Oscam Reader (mouse)mit s02 karte bekommt keine emm's

    Okay, danke . Werde auch das heute Abend einstellen . Danke danke :)
     
    #8
  10. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Okay, hab jetzt beide Reader mit exaktem Namen drin stehen. Was meinst du mit DVBAPI AU :1
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam Reader (mouse)mit s02 karte bekommt keine emm's

    Du hast doch auf dem Receiver Oscam am laufen, dort gibt es den Abschnitt DVBAPI. Ohne diesen hättest Du kein Bild. Dort bitte unter AU eine 1 eintragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen