1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mrb, 31. Dezember 2012.

  1. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo Zusammen,

    habe das Problem das meine HD+ Karte nicht mehr läuft ecm 100% NOK. Weiß einer ( AU inder oscam user auf 1 ) der Eintrag richtig in der C-line ausehen muss damit die Karte wieder Updates empfängt..

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    Wie wärs, wenn du uns erst mal zeigst, was du momentan für Configs diesbezüglich hast?
     
    #2
  4. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    hi,,

    oscam user
    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,3
    cccmaxhops = 3
    oscam.server
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = smartreader
    device = Serial:Readerxxxxxxxxxx
    caid = 1843
    rsakey = BF35xxxD5
    boxkey = A76xxxx7C
    detect = cd
    mhz = 343
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    und die cccam cfg

    C: xxxxxxxxxxxxxxx no { 0:0:2, 9c4:0}
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2013
    #3
  5. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    Versuche doch mal mit " au = hdplus " ,an der C-Line kannste eh nix machen. Oder was du auch noch testen könntest währe per N-Line verbinden! Aber eigentlich sollte es so laufen! Es kommt aber auch drauf an was du für einen Receiver hast,nicht alle können Updates (EMM) senden!!!
    Guten Rutsch ins neue Jahr!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2012
    #4
    mrb gefällt das.
  6. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    mit au =label des reader auch schon versucht...ohne erfolg
     
    #5
  7. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    nicht alle receiver können emm senden.

    wir brauchen schon mehr input :)
     
    #6
  8. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    Hi...
    also eine Dreambox 800HD habe ich, die macht euch keine updates
    per Cccam an die HD02. Habe sie dann per N-Linie und Newcamd Protokoll
    verbunden, da bekommt sie dann updates.

    Glaub Cccam kann die HD02 nicht updaten...!?

    Versuchs mal mit Newcamd...dann sollte es klappen.
     
    #7
  9. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    @mrb....

    Und stell im HD+ reader mal auf

    mhz = 368
    cardmhz = 368

    wie kommst du denn da auf 343mhz ?

    Gruss
    jorgo
     
    #8
  10. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    ok...danke für die antworten..!! als reciever habe ich uno,gigablue versucht..werde jetzt mal mit n-line versuchen obwohl ich der meinung war/bin cccam sollte es können

    - - - Aktualisiert - - -

    @ jorgo

    bin brillenträger..:)

    @ comander1969

    kannst du mal biite configs zeigen wie du meinst das es geht??
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2012
    #9
  11. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    sorry aber das klappt wunderbar mit cccam 2.3.0
     
    #10
  12. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    Brille....FIELMANN !:emoticon-0167-beer:

    Ne im Ernst.Abändern und berichten.( Oder sind die 343 beabsichtigt ? )

    j.
     
    #11
  13. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    gemacht...bringt nix..:)
     
    #12
  14. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    Hi NeroZ...

    also es hat definitiv bei mir nicht geklappt...! Konnte machen was ich wollte,
    Cccam 2.3.0 in der Dream hat keine Emm´s an die HD02 im Oscam only Server gesendet.
    Erst nachdem ich die Box per Newcamd Protokoll verbunden hatte, bekommt diese die Emm´s.
    Von Cccam 2.3.0 nach Cccam 2.3.0 Server ging es problemlos. Habe aber wie gesagt,
    einen Oscam Server.

    Gruß
    commander...

    PS: Guten Rutsch...
     
    #13
  15. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    also nochmal kurz zusammen fassen...

    cccam 2.3.0 Client an Oscam Server kann Karte updaten...richtig?? möchte aber auch noch mal den vorschlag von commander 1969 versuchen...hast du mir mal deine Config??
     
    #14
  16. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: OScam Reader mit HD+ von Cccam Clienten updaten lassen

    Hier ist die Anleitung nach der ich vorgegangen bin...!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen