1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam + Progbee/Smartbee mit V13 ???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Joekaro, 24. Januar 2013.

  1. Joekaro
    Offline

    Joekaro Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    da mein Smargo seinen Geist aufgegeben hat und ich hier im Umkreis nur den Progbee bekomme,
    wollte ich wissen ob damit ein Betrieb unter Oscam 1.20 unstable auf einem Linux (Ubuntu) Rechner möglich ist ??

    Soll nur eine kurzfristige Lösung sein , bis ein anderer Reader da ist.
    Wo wir bei meiner nächsten frage wären :
    Wo bekomme ich in Recklinghausen & 20 KM umkreis einen Reader ?
    Welchen würdet Ihr empfehlen ?

    Die Suchfunktion gab leider keine ausreichende Auskunft betreff des smartbee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + Progbee/Smartbee mit V13 ???

    Mit dem Probbee sollte es auch funktionieren. Du musst den Reader halt nur über die COM Schnittstelle ansprechen: /dev/ttyS0

    Warum bestellst du dein Reader nicht einfach im Internet???

    Meine Empfehlung ist ganz klar easymouse2 und apollo reader
     
    #2
    Joekaro und Pilot gefällt das.
  4. Joekaro
    Offline

    Joekaro Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam + Progbee/Smartbee mit V13 ???

    Danke vorab für deine schnelle Antwort.
    Es ging nur um eine kurzfristige Lösung , deswegen der Progbee.
    Mein Oscam meldet jetzt "Waiting for local card init" , irgendeine Idee ?

    Und wo ich schonmal einen fähigen dranhab , wo ist der Unterschied zwischen der easymouse2 & dem Apollo reader ?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + Progbee/Smartbee mit V13 ???

    Die Apollo Reader sind deutlich Hochwertiger. Diese werden nicht auf Masse hergestellt. Ist eine "Erfindung" von Apollo @Streamboard.

    Deine Configs und Log wären sehr hilfreich.
     
    #4
    Joekaro und Pilot gefällt das.
  6. Joekaro
    Offline

    Joekaro Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam + Progbee/Smartbee mit V13 ???

    Hallo meister85,
    da alles mit dem smargo lief hab ich nur die Oscam Server bearbeitet.
    (Oscam 1.20 unstable unter Ubuntu)
    Für den progbee sah die so aus :
    [reader]
    label = V13
    protocol = mouse
    SERIAL : /dev/ttyS0
    detect = CD
    cardmhz = 357
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    cool_timeout_after_init = 50
    cool_timeout_init = 150
    ins7e11 = 15
    group = 3
    emmcache = 1,1,2


    irgend ne Idee ?


    ... hab jetzt erstmal eine Argolis Triple dran , damit es erstmal wieder läuft .

    Wo bekomme ich den Apollo (Bezugsquelle) ?

    Und wie würde für den Apollo die oscam.server aussehen ?

    Danke im voraus .
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam + Progbee/Smartbee mit V13 ???

    Hi,

    den Apollo Cardreader bekommst du nur hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In der oscam.server ändert sich lediglich das Device, sobald der Cardreader über einen USB2Seriel Wandler angeschlossen wird /dev/ttyUSB0.

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen