1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam Problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von alrot, 19. Dezember 2012.

  1. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,ich brauche noch mal eure Hilfe.Ich habe auf meiner 7390 das Wunschimage für Schnabo61 vom 16.12 .Nun wollte ich die Oscam durch eine neue Version ersetzen und habe die aktuelle Version für die 7390 per winscp installiert.Aber die Oscam läßt sich dann nicht mehr starten.Ist bei der Installation der Oscam auf der 7390 mit interner Oscam etwas besonderes zu beachten und wenn ja was?

    Bitte laßt mich nicht hängen,ich komme echt nicht weiter.Bin auch nicht zu faul zum lesen habe aber keine Lösung gefunden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PhyniX
    Offline

    PhyniX Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam Problem

    hast du denn die richtige genommen ?
    denn es gibt extra für die 7390 eigende da die anders kompeliert werden müssen

    sprich die von der 7270 läuft nicht in der 7390
     
    #2
  4. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Problem

    Ja, habe definitiv die für die 7390 genommen.Sogar zwei unterschiedliche Versionen.
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Problem

    Hi,

    dies hier ist keine kostenpflichtige Hotline oder Serviceline bei der man sofortige Hilfe erwarten kann und auch darf!
    Hast du OScam im internem Speicher oder auf einem USB Stick?
    Ich meine mich erinnern zu können, dass die internen OScam Versionen zwar ausgetauscht werden können, dann aber nicht reboot sicher sind.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Problem

    Hi Kermit,ich habe die Oscam im internen Speicher.Habe ich doch freundlicher Weise im ersten Post erwähnt.Gibt es denn für die 7390 noch mal unterschiedliche Versionen sprich intern oder Stick?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #5

Diese Seite empfehlen