1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von wortsnaga, 20. September 2011.

  1. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute. Ich bin ein Neuling auf dem Gebiet Oscam. Versuche meinem Freund zu helfen der mir seine DM 800 HD se mit HD02 schwarz gegeben hat. Zu mir. Besitze eine DM 800 mit S02 und cccam server. Läuft auch alles recht super mit so 15 Clienten. Wir wollen die 800 se als Server mit der HD Plus einbeziehen. So wie ich es aus dem Board gelesen habe brauchen wir Oscam dazu. Hab Oscam installiert und irgenwie hab ich es geschafft das es hell geworden ist. Nach all den Anleitumgen. Wie mach ich es jetzt am besten die cccam Clienten die HD plus auch empfangen können. Umgedreht tatürlich auch das die 800 se auch die S02 bekommt. Brauche ich da Oscam/Cccam oder reicht Oscam alleine aus. Hab gelesen das Oscam auch als cccam server laufen kann. Durch die vielen Anleitungen hab ich fast keinen Überblick hier.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Online

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam problem

    Wollte eigentlich nur wissen ob oscam dazu alleine auch ausreicht.
     
    #3
  5. T1x
    Online

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam problem

    Wenn es nicht so wäre, würde OScam wohl eher weniger genutzt werden oder? :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
    wortsnaga gefällt das.
  6. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam problem

    Erstmal danke für deine Tipps. Warum benutzen dann viele Leute oscam/cccam. Mit N Line. Wo liegt der Unterschied? Wenn es alleine auch super läuft.
     
    #5
  7. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam problem

    Viele wissen garnicht, dass OScam auch das CCcam Protokoll unterstützt.

    Das Problem liegt einfach darin, dass viele einfach alles mit Copy&Paste lösen und garnicht wissen, was man da überhaupt macht.

    Man sollte sich meiner Meinung nach ein wenig in die Materie einarbeiten, dann würde man auch wissen dass man nicht extra CCcam laufen lassen muss.

    Hoffe ich konnte deiner Frage beantworten ;-)
     
    #6
    giftstaub gefällt das.
  8. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super danke für deine Antwort.
    So seh ich das nämlich auch. Ich will Oscam nämlich verstehen und
    nicht einfach irgendwelche Config Dateien kopieren.

    Super Danke an T1x. es hat alles gefunzt mit Oscam solo.
    Bin jetzt selber am überlegen ob ich Oscam für meinen Server nutzen werde.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #7

Diese Seite empfehlen