1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Hitcher99, 10. Juni 2011.

  1. Hitcher99
    Offline

    Hitcher99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich habe ein Problem in Oscam, und weiß leider nicht wie ich es lösen kann.

    Hier mal ein Auszug aus dem Log!

    c Name (09C4&000000/EF75/58:5C04): found (257 ms) by sky_v13_local (of 1 avail 1) - PRO7 HD
    soweit alles okay ..

    Dann kommt das!

    r Error processing ecm for caid 09C4, srvid 0039 (servicename: 09C4:0039 unknown) on reader sky_v13_local.

    und dann kommt nach einer ungewissen zeit

    c Name (0000&000000/EF75/58:82AB): rejected reader found (122 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD
    c Name (0000&000000/EF75/58:82AB): rejected reader found (120 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD
    c Name(0000&000000/EF75/58:82AB): rejected reader found (120 ms) (of 0 avail 0) - PRO7 HD

    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem

    Hast du im Reader irgendwas in die ECM Whitelist eingetragen?
     
    #2
  4. Hitcher99
    Offline

    Hitcher99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Problem

    Ich hatte vorher die Emms geblockt..Weil ich dachte dass es evtl davon kommt..
    Aber das brachte auch nichts..

    Ich habe jetzt sogar als einziger peer die ganze zeit alle 10sec hänger..
    bis mein Client sagt..

    Die Karte wäre weg.. .. dann 2 sec später ist sie wieder da.. und das die ganze Zeit

    Ich habe diese version drauf!
    OSCAM 1.00-unstable_svn build #5369
    (die neuste) scheint als wäre es ein Bug..
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem

    wie connectest du?
     
    #4
  6. Hitcher99
    Offline

    Hitcher99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Problem

    Die Box selber über dvbapi .. und ich über cccam

    so sieht das ganze aus.. bis der client zum erliegen kommt.

    ich tippe mal sehr strak aufn bug.. weil vorher war es ja auch nicht so ;) erst seitdem ich die neue version drauf gemacht habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du services am laufen?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #6
  8. kleener112
    Offline

    kleener112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem

    das gleiche Problem habe ich auch mit der aktuellen Version bin dann einfach zurück auf eine ältere und werd das ganze dann später nochmal probieren.
     
    #7
  9. Hitcher99
    Offline

    Hitcher99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Problem

    @ T1x .. Nein habe keine Services am laufen..
    @ kleener112

    Habe es genauso gemacht wie du.. einfach wieder zurück auf eine ältere.. und Problem war gelöst :)
     
    #8
  10. macianer
    Offline

    macianer Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Problem

    Welche Version hast Du denn jetzt am laufen?

    Ich bekomme nämlich auch immer TimeOuts auf meiner V13 mit #5368...
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem

    Laßt doch ( wenn möglich ) cccam weg und nehmt camd3.5 oder camd3.57 . Geht bei mir ohne Probleme :dance3:
    server ( 7170 ) macht Oscam und gibt das an meine Dreams per camd .
     
    #10
  12. Hitcher99
    Offline

    Hitcher99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Problem

    Hab atm die Version : OSCAM 1.00-unstable_svn build #4842 am laufen :) Mit der geht alles 1a :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen