1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam Problem S02/Hd01

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sh4xuR, 8. Juli 2012.

  1. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Hi Leute,

    bekomme bei OScam die HD+ Programme noch nicht zum laufen. Die Sky Sender gehen

    LOG:

    2012/07/08 12:04:56 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1834 ECM_PID: 1C6A PROVID: 000000
    2012/07/08 12:04:56 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B6A PROVID: 000000
    2012/07/08 12:04:56 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C7 ECM_PID: 1D6A PROVID: 000000
    2012/07/08 12:04:56 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 09AF ECM_PID: 1F6A PROVID: 000000
    2012/07/08 12:04:56 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 7] CAID: 098C ECM_PID: 1A6A PROVID: 000000
    2012/07/08 12:04:56 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 8] CAID: 1861 ECM_PID: 196A PROVID: 000000
    2012/07/08 12:04:56 2D702138 c dvbapi: new program number: 00DD (1702:00DD unknown)
    2012/07/08 12:04:57 2D702138 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1702) 1
    2012/07/08 12:04:57 2D702138 c local (1702&000000/00DD/93:0755): found (665 ms) by skygermany (of 1 avail 1)
    2012/07/08 12:04:58 2D702138 c local (1702&000000/00DD/93:E505): found (1280 ms) by skygermany (of 1 avail 1)
    2012/07/08 12:05:04 2D702138 c dvbapi: new program number: 79E0 (0000:79E0 unknown)
    2012/07/08 12:05:09 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CEE PROVID: 000000
    2012/07/08 12:05:09 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19EE PROVID: 000000
    2012/07/08 12:05:09 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BEE PROVID: 000000
    2012/07/08 12:05:09 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1AEE PROVID: 000000
    2012/07/08 12:05:09 2D702138 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1EEE PROVID: 000000
    2012/07/08 12:05:09 2D702138 c dvbapi: new program number: EF76 (1830:EF76 unknown)
    2012/07/08 12:05:09 54C5B8 r Error processing ecm for caid 1830, srvid EF76 (servicename: 1830:EF76 unknown) on reader hdplus.
    2012/07/08 12:05:09 2D702138 c local (1830&000000/EF76/92:116B): not found (1 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/07/08 12:05:10 2D702138 c local (1843&000000/EF76/89:FC11): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1843)
    2012/07/08 12:05:11 2D702138 c local (09C4&000000/EF76/58:70CA): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9c4)
    2012/07/08 12:05:11 2D702138 c local (098C&000000/EF76/59:89EB): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 98c)
    2012/07/08 12:05:11 2D702138 c dvbapi: try pids again #1
    2012/07/08 12:05:11 2D702138 c local (1860&000000/EF76/8F:250A): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1860)
    2012/07/08 12:05:11 2D702138 c local (1830&000000/EF76/92:116B): not found (120 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/07/08 12:05:12 2D702138 c local (1843&000000/EF76/89:FC11): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1843)
    2012/07/08 12:05:12 2D702138 c local (09C4&000000/EF76/58:70CA): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9c4)
    2012/07/08 12:05:12 2D702138 c local (098C&000000/EF76/59:89EB): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 98c)
    2012/07/08 12:05:12 2D702138 c dvbapi: try pids again #2
    2012/07/08 12:05:12 2D702138 c local (1860&000000/EF76/8F:250A): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1860)
    2012/07/08 12:05:13 2D702138 c local (1830&000000/EF76/92:116B): not found (120 ms) by hdplus (of 1 avail 1)
    2012/07/08 12:05:13 2D702138 c local (1843&000000/EF76/89:FC11): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1843)
    2012/07/08 12:05:13 2D702138 c local (09C4&000000/EF76/58:70CA): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 9c4)
    2012/07/08 12:05:13 2D702138 c local (098C&000000/EF76/59:89EB): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 98c)
    2012/07/08 12:05:14 2D702138 c dvbapi: try pids again #3
    2012/07/08 12:05:14 2D702138 c dvbapi: can't decode channel
    2012/07/08 12:05:14 2D702138 c local (1860&000000/EF76/8F:250A): rejected caid (120 ms) (of 0 avail 0) (invalid caid 1860)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    Hast du den Beta-Tunnel drin?

    Like this:
    caid = 1722,1834
    betatunnel
    = 1834.FFFF:1722

    Edit:
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Edit: Fehler! - Habe den Betatunnel für die D02 rein geschrieben... ^^
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Für die HD+ Karte ist kein betatunnel nötig.
    Nutzt du services in der oscam.server?

    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #3
    STAN001 gefällt das.
  5. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    ja benutze services. Habe keinen Betatunnel drinnen, soll ich deinen jetzt reinschreiben in die Oscam Server?

    Oscam.Server

    [reader]
    label = SkyGermany
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = HDplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    rsakey = BFxxx7C
    boxkey = A7xxx7C
    caid = 1830
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Services:

    [HDplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77


    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007B,0009 ,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    nein
    schaue mal im rsa key nach ob sich da ein leer zeichen eingeschlichen hat. ist schon öffters vorgekommen,wenn sich die user den key irgendwo aus dem netz kopiert haben.
    bei mir schaut der reader so aus
    [reader]
    label = HDplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1830
    rsakey = Bxxxxxxxx4DD5
    boxkey = AxxxxxxxxxC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2012
    #5
  7. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    nicht das ich wüsste
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    deswegen schaue mal nach...... oder kopiere dir es aus dem spoiler von mir. box/rsa key bitte vervollständigen,und oscam neu starten.
    da ist noch der >>ident<< eintrag mit drin. so rennt es bei mir auf der 800se mit oscam 1.10.
    poste bitte mal noch oscam user,vlt. hat sich dort ein fehler eingeschlichen.
     
    #7
  9. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    Oscam.user

    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany,HDplus


    [account]
    user = test
    pwd = test123
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany,HDplus

    HD+ funktioniert immer noch nicht ... hmm
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2012
    #8
  10. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    push Problem noch vorhanden ... :(
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Sky geht (Komplettpaket incl.HD)?
    Und die HD01 nicht...
    Dann liste doch erst mal deine Settings!
    Welcher Reader? Wenn extern dann welche Readereinstellung?
    oscam.server
    oscam.user
    oscam.config


    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #10
  12. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    funktioniert nun alles danke. Thread kann gelöscht oder als gelöst markiert werden
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    woran hatte es nun gelegen?
     
    #12
    STAN001 gefällt das.
  14. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam Problem S02/Hd01

    Ich habe keinen Box key und RSA Key eingegeben, sondern einfach nur kopiert. Ich konnte mit den Befehlen nichts anfangen. Habe dann mal gegoogelt und dann die richtigen gefunden.
     
    #13
    helma59 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen