1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCam problem mit 2x Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von MatsOL, 16. September 2010.

  1. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin hier kurz vorm durchdrehne . Habe ein 3270 mit einem D-Link Hub und 2 Smargo´s . In dem einem HD+ und in dem anderen MTV . Wenn ich nur einen Smargo drann habe funktioniert HD+ super sobald ich aber den 2ten drann machen funktioniert nix mehr .
    HD+ Error und MTV OFF.


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    tausche die ports in hub um , also den stick in den letzten port der frei ist , dann den smargo mit HD+ und dann den smargo mit MTV

    ich habe gestern genau das gleiche bei kumpel gehabt , nach 2 stunden suchen habe ich es einfach so ales umgesteckt und die ganze fritz neugestartet
    funz einwandfrei
     
    #2
  4. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    Das war wenigtens eine kleine besserung .Jetzt hat nur noch eine einen Error die HD+ Karte.

     
    #3
  5. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    schaue mal ob du die karten in der reien folge eingesteckt hast wie du sie in oscam eingetragen hast
    device = /dev/ttyUSB0 HD+
    device = /dev/ttyUSB1 MTV

    nicht das die smargos jetzt verkert eingesteckt sind , da wo HD+ sein solte ist die MTV
    und da wo MTV sein solte ist die HD+
     
    #4
  6. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    Reihenfolge ist okay . Habe nur gemerkt das er die reihenfolge nach jedem neustart ändert . Jetzt läuft HD+

    und MTV
     
    #5
  7. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    wie sind die smaros programiert ?
    auto
    dreambox
    t=1
    egt = 0
     
    #6
  8. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    Nee standen auf
    Fixed
    3,69
    Normal
    0
    0

    habe sie jetzt auf deine einstellung geändert hat aber auch nix gebracht
     
    #7
  9. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    stell die smargos auf

    auto
    dreambox
    1
    0

    die freqenz hast du ja schon in dem oscam festgelegt cardmhz = 368

    und auserdem solte der eintrag so ausehen
    mhz = 368
    und nicht cardmhz = 368
     
    #8
  10. MatsOL
    Offline

    MatsOL Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam problem mit 2x Smargo

    Auch das habe ich probiet läuft jetzt immer nur MTV ;-)
    habe auch wieder auf fix un´mgestellt und rumprobiert und auch schon einen andern Smargo getestet .

     
    #9

Diese Seite empfehlen