1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCam Problem auf DM800se!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Kuba87, 22. März 2013.

  1. Kuba87
    Offline

    Kuba87 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe einen OSCam Server mit einer HD02 und S02. Der läuft auch wunderbar und ich wollte auch den Client per OSCam betreiben.

    Die HD+ Sender gehen ohne Probleme, da verbindet er ganz normal mit dem Server nur die S02 geht nicht.
    Wenn ich auf CCam umschalte geht beides ohne Probleme. Bin auch nur auf OSCam beim Cleint umgestiegen um EMMs an den Server schicken zu können.

    Es ist das Image NN2 3.3.2 und OSCam v1.20-unstable_svn, build #5882 drauf.

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = DM800se
    pmt_mode = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = Igel
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.no-ip.org,xxxxx
    user = xxxxx
    password = xxxxx
    caid = 1702,1833,1843
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    cccmaxhops = 0

    oscam.user
    [account]
    user = DM800se
    description = dvbapi User
    caid = 1702,1833,1843
    au = Igel
    group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam Problem auf DM800se!

    du hast eine uralte oscam auf dem client, da war user und pass noch evtl. anders beim proxy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Kuba87
    Offline

    Kuba87 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OSCam Problem auf DM800se!

    die oscam versuche ich gleich zu aktualisieren.

    aber wie meinst du das mit user und pass?
    schließlich funktioniert es ja wenn ich hd+ gucke nur sobald ich auf sky umschalte verbindet oscam nicht mit dem server.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam Problem auf DM800se!

    das mit hd+ hatte ich überlesen, trotzdem mal aktualisieren,

    fehlt beim user auf dem servver eine group oder hast du services ?
     
    #4
    Kuba87 gefällt das.
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCam Problem auf DM800se!

    das war mal so definiert

    account = user,pass
     
    #5
  7. Kuba87
    Offline

    Kuba87 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OSCam Problem auf DM800se!

    Hey cool es geht =)
    Lag an der uralt Version von OSCam!!!
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen