1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OsCam Ports vorgeben

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von OsNaKay, 21. August 2012.

  1. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ist es möglich in OsCam für Camd35 in der oscam.config Portbereiche zu vergeben?
    also so wie hier zB:

    [camd35]
    port = 40000,40001,40002

    oder so

    [camd35]
    port = 40000-40002
    Ich habe es jetzt so:

    [camd35]
    port = 40000

    [camd35]
    port = 40001

    Ginge das auch so....oder kommt dann die .config durcheinander?
    Ich frage weil ich finde das einer von beiden Readern nicht funktioniert.


    Danke Grüße Kay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: OsCam Ports vorgeben

    Hi,

    ich glaube das geht bis jetzt nur beim CCcam-Protokoll. Dort lautet die Syntax port = 12000,12001,12003,....
    Kannst ja mal probieren ob es auch bei Camd3 funktioniert. Zumindest das Wiki schweigt sich hierzu noch aus und bei CCcam ist es erst seit svn 6206 integriert.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OsCam Ports vorgeben

    Natürlich hab ich meine beiden Versionen schon ausprobiert und beides hat nicht geklappt.
    Es muß doch irgendwie möglich sein Portbereiche frei zu geben.

    [camd35]
    port = 40000
    port = 40001

    So funktioniert es auch nicht.
    Sonst noch jemand ne Idee?

    Was ist denn wenn ich keinen Port vergebe.

     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: OsCam Ports vorgeben

    Hi,

    wenn du keinen Port vergibst wird der Default Wert genommen und der ist 0 und damit ist das Protokoll deaktiviert.
    Warum muß das möglichsein? Wenn es die Entwickler bis jetzt nicht für notwendig gehalten haben ....

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OsCam Ports vorgeben

    Hi

    Leite doch einfach den port im router um
    40001-40000
     
    #5
    OsNaKay gefällt das.
  7. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OsCam Ports vorgeben

    Bei meinem letzten "Dienstanbieter" hatte ich mehrere Ports unter Camd3 und NewCamd frei.
    deswegen muß es möglich sein .... die Frage ist wie.
    Ich kann ihn aber ... das wär das Einfachste ... nicht fragen wie er das gemacht hat.

    Ich werd mir das morgen nochmal reinziehen irgendwo ist doch n Denkfehler in der .config.

    - - - Aktualisiert - - -

    Hm warum bin ich nich gleich drauf gekommen. Das ginge .... damit könnt ich arbeiten.
     
    #6

Diese Seite empfehlen