1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Picons im Webif werden nicht (korrekt) angezeigt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Mikudinho, 19. November 2013.

  1. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    habe versucht, diese Picons

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier zu implementiern. Habe es nach dieser Anleitung hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gemacht.

    Aber in meinem Webif wird nur ein schwarzes Icon mit Totenkopfflagge angezeigt.Im Log steht folgende Fehlermeldung:

    2013/11/19 21:46:42 4EA550 h WARNING: Your http disk template /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/picon/CLIENTSTATUSBIT.tpl is in the old template format without revision info. Please consider upgrading it!
    2013/11/19 21:46:42 4EA550 h If you are sure that it is current, add the following line at the beginning of the template to suppress this warning: <!--OSCam;1825869034;1.20-unstable_svn;8557;-->

    Das Picon Paket ist doch aber sehr aktuell, daher verstehe ich die Fehlermeldung nicht ganz.

    Hat jemand ne Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Shark.™
    Offline

    Shark.™ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Picons im Webif werden nicht (korrekt) angezeigt

    Was für eine Sky/HD+ Karte besitzt du? Die Picons sind immer auf die CAID zugeschnitten. Falls du also die falschen Dateien hast, so suche mal nach den richtigen, die auch zu deiner CAID passen.

    Die Fehlermeldung ausm Log ist nicht weiter relevant und wird auch bei mir angezeigt. Das Totenkopf-Picon wird immer dann angezeigt, wenn der User im Leerlauf ist und keinen Sender ansieht.
     
    #2
    Mikudinho gefällt das.
  4. Mikudinho
    Offline

    Mikudinho Hacker

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Picons im Webif werden nicht (korrekt) angezeigt

    Ok, hat wohl daran gelegen, dass ich nicht auf einem HD+ Kanal war!

    Hat sich also erldigt. Danke für den Tipp!
     
    #3

Diese Seite empfehlen