1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos OScam Pfade fürs HDMU Image

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 20. Mai 2012.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    wer gerne mal das aktuelle HDMU Image (HD Media Universe) testen möchte, und Probleme hat OScam manuell zu installieren, hier die Lösung.
    Das und auch folgende Image vom HDMU Board werden nur für den Stick oder HDD gebaut! Es wird kein Flash Image geben!
    Die nötigen OScam Dateien (Binary, Configs, EMU Datei) müssen folgend kopiert werden:

    Binary ---> /usr/emu
    Die Binary muss natürlich mit Rechte 755 versehen werden
    Configs ---> /usr/keys
    EMU Datei ---> /usr/emu/start

    Info:
    Die EMU Datei oscam.emu muss folgenden Inhalt haben:
    emuname = oscam
    binname = oscam
    startcam = /usr/emu/oscam -c /usr/keys &
    stopcam = killall -9 oscam

    Update:
    Folgender Inhalt sollte auch problemlos funktionieren:
    name = oscam
    start = /var/emu/oscam -b -c /var/keys &
    stop = killall -9 oscam
    Vielen Dank an Oldtimer56 :emoticon-0150-hands

    ----------------------------

    Das ganze gilt natürlich auch für andere Camd/EMU. Es muss dann lediglich der Name und Inhalt der EMU Datei angepasst werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
    #1
    linux-manni, Gdijf, kubi29 und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    wie starte ich die oscam bei HDMU, ich find es nicht
     
    #2
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    Menu>HDMU Center>Softcam Control
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    FTP User : root
    FTP Passwort : HDMU

    was ich noch nicht gefunden habe wie binde ich den automount ein

    ich habe auf meiner HDD 4 Partitionen
    und /dev/sda4 ist RECORD

    wo kann ich das einstellen

    bei oder mus der LABEL RECORD heißen

    und noch nen Fehler gefunden
    Hat man ddie OScam 1 mal übers webinterface aktiviert
    steht immer noch kein Softcam aktiv und autostart geht auch nicht einzuschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2013
    #4
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    Zu finden unter:
    >Menu>Einstellungen>System>Aufnahmepfade
    Label ist richtig muss "RECORD" sein, zusätzlich im Hauptverzeichnis den Ordner "movie" anlegen!

    Softcam starte ich nur via GUI am Receiver!
     
    #5
  7. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    Kann mir mal jemand ein paket posten wo alle files drin sind die ich hierfür brauche komplett
     
    #6
  8. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    Tip:
    Im HDMU Image kannste alle gängigen Emus vom Feed Online installieren, ohne große händische Eingriffe!
     
    #7
  9. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    ich finde da nichts...also kein feed oder ähnlicheds....wo ist das update menu....habe das image von hier dockugelfisch
     
    #8
  10. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    ich habe da jetzt eine installiert....aber sowie ich ins emu menu gehe crasht die box
     
    #9
  11. hotcirl
    Offline

    hotcirl Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    Hallo,

    ist die oscam.emu Datei das oscam plugin?
     
    #10
  12. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    MENU>Plugins>Plugins herunterladen (grüne Taste) zum Downloadd der Emus
    MENU>HDMU Center>Softcamcontrol für die Verwaltung der Emus
     
    #11
    ramazotti gefällt das.
  13. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    hi
    ich habe Titan im Flash kann ich hdmu auf den swap stick instalieren ?
     
    #12
  14. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: OScam Pfade fürs HDMU Image

    Nein,das HDMU ist ein Flashimage!
     
    #13

Diese Seite empfehlen