1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam per WebIf neustarten?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von neolauren, 20. August 2011.

  1. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    wie kann ich bei meiner DM800 Oscam per WebIf neustarten? Komme zwar ins Shutdown Menü,jedoch sind die zwei Buttons grau hinterlegt,sodass ich sie nicht anklicken kann.
    Und noch was,hat schon jemand einen smargo mit Oscam mit dem smartreader protocoll ansprechen können? Bei mir funktioniert nur das mouse protocoll.

    Gruß
    neo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. speerspider
    Offline

    speerspider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Oscam per WebIf neustarten?

    Ich glaube, du musst in der oscam.conf unter [monitor] folgenden Eintrag setzen:

    monlevel=4

    Erklärung:

    0 = Kein Zugriff auf Monitor
    1 = Nur Server und eigene Prozeduren
    2 = Alle Prozeduren, aber nur ansehen (default)
    3 = Alle Prozeduren, reload von oscam.user möglich etc.
    4 = Unbeschränkter Zugriff

    Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam per WebIf neustarten?

    Hat leider nicht geklappt!
     
    #3
  5. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam per WebIf neustarten?

    Ha es gefunden,folgender Eintrag muß noch in die oscam.conf

    [webif]

    HttpReadOnly = 0

    Und nun zur zweien Fage,wie siehts aus für den Smargo und dem smartreader protocol?
     
    #4
  6. speerspider
    Offline

    speerspider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Oscam per WebIf neustarten?

    Schön, dass es geklappt hat. Du kannst den Eintrag aber auch ganz weglassen.
    Siehe:

    httpreadonly = 1 # nur Lesezugriff möglich
    httpreadonly = 0 # alles ist möglich (default)

    0 ist also der default-Eintrag ;)

    Bei der Sache mit dem Smargo kann ich dir leider nicht helfen.
     
    #5
  7. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam per WebIf neustarten?

    Ich denke schon, dass der Smartreader im nativen Modus laufen müsste - auch auf einer DM800. Oscam muss dazu natürlich mit Smartreader Support kompiliert werden. Hast du mal eine "list_smargo" auf der Box ausgeführt um zu sehen ob der Smartreader überhaupt richtig erkannt wurde?
     
    #6
  8. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam per WebIf neustarten?

    Meinst du sowas:
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{serial}=="Reader ####", SYMLINK+="sky"

    ???
    Kam glaub ich irgendwie ne Meldung mit kein smartreader support.
     
    #7
  9. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nicht ganz ;)
    Bei einer mit Smartreader Support kompilierten Oscam wird ein Programm namens "list_smargo" erstellt. Führ das mal aus.
     
    #8
  10. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam per WebIf neustarten?

    Hallo,
    kannst du mir da ein wenig helfen,wie ich das anstellen muß??!

    Gruß
    neo
     
    #9

Diese Seite empfehlen