1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam peers anlegen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von chrisclarke, 24. Juli 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich wurde heute schon von t1x geholfen und wir haben es auch geschaft das ich meine schwarze hd + karte hell bekommen habe .
    Das ganze lauft jetzt mit Oscam 1.0 und dvapi .
    Da ich bis jetzt aber nur CCcam gehabt habe und dort hat man ja nur seine F linien gebraucht .
    Jetzt will ich eigentlich nur wissen wie man die peers anlegt und wo man die reinschreibt bzw wie .
    Ich hab natürlich versucht es selbst zu schaffen jedoch ohne erfolg .
    Danke vielmals
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam peers anlegen

    In die oscam.users
    Beispiel (blank) :
    [account]
    user =
    pwd =
    group =
    uniq =
    au =
    services =
    caid =
    ident =
    cccmaxhops =
    cccreshare =
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam peers anlegen

    Jetzt legst Du einfach weitere User an.

    Wenn du schon das cccam Protokoll nutzt, ergibt sich daraus die C-Line, zusammen mit der dyn.Adresse oder der IP bei HS.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam peers anlegen

    Ok zb ich habe F: test pass

    Dann mach ich das so oder
    user = test
    pwd = pass
    group = was gehört dahin
    uniq = was gehört dahin
    au = das weis ich das ist emm oder
    services = was gehört dahin
    caid = hier gehören die karten die von bekommt oder. Und wenn ich selbst karten bekomme muss ich die hier dann auch freigeben
    ident = was gehört dahin
    cccmaxhops = das weis ich
    cccreshare = das weis ich auch

    Danke für die Hilfe
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam peers anlegen

    Bei HDplus hab ich meine Probleme da kann ich dir nicht helfen hab nämlich keins ausser dem von Sky deshalb hab ich dir den User blank gegeben..
     
    #5
  7. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok nochmal von anfang weil es nich klappt.

    inder oscam.conf hab ich das.
    Jetzt hab ich den port 34010 mit tcp und udp aufgemacht .
    [cccam]
    port = 34010
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 0
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    Dann habe ich das in der oscam.conf stehen:

    [account]
    user = dvbapi
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011

    [account]
    user = wohn
    pwd = zimmer
    group = 1
    au = 0
    caid = 1843
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = -1

    Jetzt müsste eigentlich bei meinem clienten unter CCcam 2.2.1
    das reiche damit er verbindet oder.

    C: ip des server 34010 wohn zimmer

    passt das so .
    DANKE

    ok super es geht jetzt will ich nur eines wissen wenn ich selbst C linien bekomme wo schieb ich die denn hin damit die funzen .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juli 2011
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam peers anlegen

    Die C: Line musst du zerlegen und mit den Daten einen Reader in der OScam anlegen. Alle relevanten Infos hast Du in der C: Line enthalten. Port, Benutzername und Passwort.
     
    #7

Diese Seite empfehlen