1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Parameter

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lollo3, 12. November 2013.

  1. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, hätte mal eine Frage. Wo kann ich Nachlesen was ich an bestimmten Stellen ändern muss wen ich auf eine neure Oscam updaten möchte.
    Ich habe
    [h=2]OSCAM 1.20-unstable_svn build r8756[/h] und würde gerne auf die neuste wechseln. lg lollo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Oscam Parameter

    Hi

    Die große Frage ist was für ein Gerät hast du? Denn ohne das wir wissen was bei dir zu Hause stehst können wir dir nicht helfen.

    Gruß Ralf
     
    #2
  4. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Parameter

    Hi tengri3108, habe eine Dream 800HD clone mit Nn2 3.3.2 -eB -SSL84B mit aktiven USB-Hub + 3 Easymouse 2 USB Premium. V13 intern, 2xSky P02 und HD02 in der Easymouse

    lg Lollo
    [h=1][/h][h=3][/h][h=1][/h]
     
    #3
  5. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Oscam Parameter

    Hi

    Ich habe von von einer Dreambox auf eine Fritte auf Igel gewechselt mit IPC macht die Sache einfacher .

    Gruß Ralf

    War nicht hilfreich tut mir leid Schau mal auf den Feed da müßten neuere Versionen liegen.
     
    #4
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Oscam Parameter

    Hi lollo,

    google einfach nach oscam wiki
    dorft hast auch bei jedem Parameter dabeistehen, ab welcher Release er gilt....
     
    #5
  7. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Parameter

    hi, igel mit ipc das klingt gut. kannst du mir mal deine erfahrung mitteilen wie gut und stapil so ein teil ist. ist es schwer sich so ein teil als server auzubauen?

    lg dirk
     
    #6
  8. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Oscam Parameter

    Hi

    Ich habe beim aufsetzen keine Probleme gehabt und stabil läuft er auch noch wenn man nichts einstellt geht der Monate ohne Ärger .

    Gruß Ralf
     
    #7
  9. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Parameter

    danke ersteinmal. was für ein hast du genau mit welcher software und oscam version? dann werde ich mal such wo man ein kaufen kann und wie er installiert wird.

    lg lollo
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2013
    #8
  10. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Parameter

    Schau mal in den Markplatz.

    MfG
     
    #9
  11. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Oscam Parameter

    Hi

    4210 lx hieß der habe ihn per USB installiert . Ich habe auch keine ramerweiterung gemacht lief auch so IPC drauf pcsc Treiber drauf und gut war dann noch ein paar Eintragungen in oscam und schon lief es.

    Gruß Ralf
     
    #10

Diese Seite empfehlen