1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Only (VU+ solo) Configs verbessern

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ekelwolf, 2. August 2011.

  1. ekelwolf
    Offline

    ekelwolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Liebe Community,

    habe es mit hilfe des Bords geschaft das zum laufen bekommen was ich zum laufen bekommen wollte :).

    Habe eine VU+ solo mit VTI Image 3.0
    In der Box ist eine HD+ Karte (schwarz)
    und sky kommt über cs rein

    Es wird auch alles hell.
    Jetzt würde ich gerne wissen ob ich an den einzelen <Configs> noch was optimieren kann (bzw ob ich die einstellungen richtig gewählt habe).
    Bitte um Verbesserungsvorschläge.

    oscam.conf

    oscam.dvbapi

    oscam.provider

    oscam.provider

    oscam.services

    oscam.srvid

    oscam.user

    Hoffe ihr könnt mir noch ein paar Tips geben (hoffe ich gute vorarbeit geleistet :emoticon-0141-whew:).

    LG ekelwolf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Only (VU+ solo) Configs verbessern

    Das einzige was mir auffällt sind die überflüssigen CAID's in der dvbapi,user,etc. Je nach Sky Karte (s02 oder V13) kannst du die CAID's anpassen:
    - s02 = 1702
    - v13 = 09C4

    Das reshare hast du auch zweimal konfiguriert, wobei der user mehr darf als du in der oscam.conf vorgibst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2011
    #2
  4. ekelwolf
    Offline

    ekelwolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Only (VU+ solo) Configs verbessern

    Danke dür die Antwort.

    Also ich habe nur eine HD+ Karte (schwarz). Sky kommt von einem CS-Verband (da sind ja verschiedene Karten vorhanden). Also ich habe SAT.

    LG ekelwolf
     
    #3
  5. ekelwolf
    Offline

    ekelwolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Only (VU+ solo) Configs verbessern

    Kannst du mir zeigen was du genau meinst???
    Was muss ich genau abändern.

    das hatte ich als ich noch die Oscam / CCcam benutzt habe in der cccam.cfg stehen

    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:2 }

    LG ekelwolf
     
    #4
  6. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Only (VU+ solo) Configs verbessern

    schau doch einfach mal ins oscam wiki, da kannste punkt für punkt durchgehen und mit deinen konfigs vergleichen, vieleicht findest noch etwas, was du noch gern einbaun würdest oder weg lassen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen