1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von narf666, 13. Juli 2013.

  1. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    Hey Leute,
    steh mal wieder auf dem Schlauch.
    Ich habe eine Fritzbox mit OScam Server am laufen mit einer V13 Sky Karte.
    Jetzt habe ich mir eine DM 500 von Sponsor geholt und wollte die per Cccam mit einbinden.
    Auf der Fritte läuft Oscam 1.20 diese kann ja Cccam mit einbinden.

    Hab jetzt rumprobiert, aber die DM 500 nicht hellbekommen.
    Könnt ihr mir bitte helfen und sagen wo ich was eingeben soll damits klappt.
    Hab alles eingegeben wieder gelöscht und alles auf Anfang gestellt, soll heißen jetzt läuft nur Oscam und sonst nichts.
    Habe leider überhaupt keine Erfahrungen mit Cccam.

    Schon mal danke im vorraus
    PS: hab mich schon durch zich Anleitungen gelesen und rumprobiert, leider ohne Erfolg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Auf dem Receiver eine C-Line in die Datei CCCam.cfg schreiben.
    Sieht so aus...
    C: dyndns.xy portnummer User Pass
    z.B.
    C: ich.de 12345 dream 1234


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
    narf666 gefällt das.
  4. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Alles klar, aber ich muss ja auch der oscam sagen was los ist. Und dort sicherlich einen cccam Server anlegen. Wie schon erwähnt auf der fritte läuft oscam only kein cccam momentan. Noch eine Info, es ist nur für homesharing. Die fritte hängt nicht im inet und versorgt nur die receiver mit sky von einer v13 Karte. Und im Moment hängen zwei vu+ per oscam dran.

    Gesendet von meinem ST25i mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Hi,

    ein klein wenig suchen bringt eine genau hierfür passende

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ans Licht.
     
    #4
    bombadil und narf666 gefällt das.
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Und deine jetztige Config wäre auch nicht schlecht. Damit wir überhaupt sehen wie du es eingestellt hast, vielleicht hast ja da schon einen Fehler???
     
    #5
  7. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    @ RAdagast
    DAnke für den link, den hatte ich nicht gefunden, aber wo muss ich was eintragen? Den zweiten Punkt wo cccam steht wahrscheinlich in die reader datei oder? Wohin dann mit der C-line.
    @gooseman
    Wie oben erwähnt ist zum thema cccam noch nichts eingetragen, läuft nur oscam und dort werden meine zwei receiver hell und jetzt würde ne dm 500 clone per cccam hinzukommen.
     
    #6
  8. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Hi,

    der Abschnitt [cccam] kommt in die oscam.conf rein. Der [account] kommt in die oscam.user rein und die F-Line auf dem Client in die CCcam.cfg.
     
    #7
    bombadil und narf666 gefällt das.
  9. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Und was ist mit der C-line?
     
    #8
  10. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Hi,

    wieso C-Line?
    Du willst einen Client mit CCcam an den OScam Server anbinden. Da gibt es dann keine C-Line.
     
    #9
    narf666 gefällt das.
  11. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Achso, weil der erste punkt heißt, fangen wir mit der c-line an, darum dachte ich es wäre von Nöten.
     
    #10
  12. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Die F line besteht aus meir ip der firtte, den port ( der freiwählbar ist da es ja nur local läuft, oder?)und den nutzerdaten, sehe ich dass richtig?

    - - - - - - - - - -

    Ok danke Leute, es läuft, alles Hell, noch eine Frage, läuft jetzt damit live sport auch oder funktioniert dass nicht per cccam in kombi mit dem Oscam server?
     
    #11
  13. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Hi,

    es sollte alles laufen, was auf deiner Karte frei geschaltet ist.
     
    #12
  14. narf666
    Offline

    narf666 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Betriebselektriker
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Only, Cccam mit einbinden für DM 500 Clone

    Alles klar, danke für die Hilfe, hat alles sehr einfach gemacht und super geklappt :) Dachte nur, weil ich mal gelesen haben, dass per cccam keine Live Events laufen, aber da ja oscam ausliest und dann an die interne cccam weiter gibt klingt es logisch, dass alles läuft!

    Gesendet von meinem ST25i mit Tapatalk 2
     
    #13

Diese Seite empfehlen