1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von redscotchy, 11. März 2011.

  1. redscotchy
    Offline

    redscotchy Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich versuche jetzt seit einiger Zeit meine easymouse mit D02 und KD Home inkl. HD zum laufen zu bekommen. Die SD Sender funktionieren mittlerweile. Server soll freetz mit devel-6576M sein (nur oscam - am liebsten ohne cccam), client ist eine DM800HD mit cccam 2.2.1....

    hier meine configs:

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.2.1
    updateinterval = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0





    # oscam.server
    [reader]
    label = D02
    Protocol = mouse
    #smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    services = kdfree,kdhd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    #n3_rsakey= BF358 ...........
    #n3_boxkey = A764 ............
    CAID = 1834,1722
    IDENT =
    mhz = 600
    cardmhz = 600



    [kdhd]
    caid = 1834
    srvid = C351,C352,C357,C356,C355,C358

    [kdfree]
    caid = 1722
    srvid = C3B5,C3BE,C4E0,C4E1,C4E2,C4E4,C4E5,C4E6,C4E7,C4E8,C60C,CF09,CF0A,CF0C,CF0D,CF0E,CF0F,CF12,CF76,CF7F,CFDB,CFE3,D09B,D10A,D10B,D161,D162,D163,D164,D165,D166,D167,D168,D169,D16C,D16D,D16E,D16F,D170,D171,D172,D173,D174,D175,D176,D177,D178,D179,D17A,D17B,D17E,CF77,C761,C75F,D10E,D047,C75B,D04D,D049


    [account]
    user = test
    pwd = test11
    services = kdfree,kdhd
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    caid = 1834,1722
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1






    Ich bekomme es einfach nicht hin, die HD sender von KD hell zu kriegen. Kann mir jemand helfen? Hat jemand eine Idee?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

    Hy,

    Hatte genau das selbe Problem das der Betatunnel einfach nicht
    funktioniert mit dem integrierten Oscam CCCam Protokol...

    Es funktioniert nicht !!!

    Habe nun auf meiner SpeedBox (W920V gefritzt mit Freetz )
    oscam + CCCam am laufen
    (CCCam per N-line an Oscam, da geht der Betatunnel)

    Bau um und du hast ruhe !!!

    Such mal nach meinen Post - wollte das selbe wie du ..... LEIDER OHNE ERFOLG !!! SD Sender gingen HD NO CHANCE .....

    Gruss Zig !
     
    #2
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

    Mach mal so

    [kdhd]
    caid = 1834,1722


    Dann oscam neustarten
     
    #3
  5. redscotchy
    Offline

    redscotchy Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die Infos.

    @Zig: Ich denke, das werde ich auch machen. Dann "verliere" ich aber im Prinzip einen Hop oder?

    @Woopser: Das teste ich vorher noch... Danke
     
    #4
  6. Kligger
    Offline

    Kligger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

    möchte das nochmal aufgreifen und würde gerne wissen ob es jetzt funktioniert
    da meine kombi mit easy->D02 -> Oscam auch nicht rennt

    MfG
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

    Es funktioniert.
     
    #6
  8. Kligger
    Offline

    Kligger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

    ja bei mir jetzt auch :emoticon-0169-dance
     
    #7
  9. daydreamer33
    Offline

    daydreamer33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    MVP
    AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

    reader erkannt, fängt an zu lesen, dann fehlermeldung

    cannot remove pid file var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.pid errno=(2)
    cannot remove /tmp/oscam.version errno=(2)

    einer ne Idee? bin da neu in oscam

    nach neu freetzen rennt oscam jetzt, nur wie gehts jetzt an der client box weiter nur ne c-line wäre zu einfach,oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2011
    #8
  10. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

    Gerade die einfachsten Dinge führen zum Erfolg!:good:

    Gruß
    Vigor
     
    #9
  11. daydreamer33
    Offline

    daydreamer33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    MVP
    AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

    Danke Vigor, wie müsste sich die in etwa zusammensetzen?

    komisch ist auch, wenn ich mich mit windows (dvbviewer und hadu plugin) verbinde, dann gabt cccam server von der fritz hd weiter (ohne oscam zu haben) mit windows kannich hd sehen, d.h. mit der gleichen konfiguration auf der fritz, mit der linux kein hd sehen kann, demnach muss der cccam server das ja weitergeben, aber wieso nicht bei der anderen Box im Schlafzimmer? beim dvbviewer kommt es sehr gut sogar an also muss der server das doch können?
     
    #10

Diese Seite empfehlen