1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam oder cccam?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Goldi317, 24. August 2010.

  1. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen!

    Habe bisher eine Fritzbox 7270 mit DSL 6000 und stell jetzt auf eine Fritzbox 7390 mit VDSL um zur Erklärung.

    Bisher nutze ich die Fritzbox mit Freetz als Server mit Smargo und cccam,
    da aber das mit der Fritzbox 7390 nicht geht weiß ich jetzt nicht mehr weiter.

    Vielleicht kann mir ein Experte von euch helfen?

    Danke Gruß:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Oscam oder cccam?

    Dann mach doch alternativ dazu eine Box oder einen PC als Server!!

    Was hast du denn überhaupt für Karten??
     
    #2
  4. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam oder cccam?

    Ich hab ein FreeX 7er Abo!

    Aber ich möchte meine Dreambox 8000 nicht dauernd laufen lassen.

    Die Variante mit der Fritzbox und der cccam ist echt super aber was kann ich jetzt machen?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Oscam oder cccam?

    Du kannst aber auch noch eine Dream 500 als Server und als Gerät zum 2ten Fernseher machen. :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam oder cccam?

    Jetzt mal Spass bei Seite. :D

    Kann ich anstatt wie bisher als Cam auf der Fritzbox die oscam nutzen und
    haben die gleichen Vorteile?

    Ist das überhaupt so möglich?
     
    #5
  7. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam oder cccam?

    Du kannst deine 7270 problemlos weiterhin als Server nutzen. Die muss ja dann nicht als Modem weiterlaufen, sondern bleibt einfach im Netzwerk integriert. Also das wäre wohl mit Sicherheit die einfachste Lösung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen