1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam non risolvo con Wan

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Sirjo, 3. April 2012.

  1. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ho appena montato un fritz 7390 ( freetz) con oscam dvb-api e smargo la scheda viene letta i sever vengono letti dalla oscam e il client
    lan casalingo funziona, fin qua tutto ok , il problema e che non riesco a dare in wan la mia . Il dynd e impostato bene nel router e le porta 12000 e aperta al router 0.0.0.0
    chi puo sapere dove sbaglio ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    a gia queste sono le mie config :

    oscam.config
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.3
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    request_mode = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = it
    httpuser = admin
    httppwd = freetz
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    Detect = CD
    Device = /dev/ttyUSB0
    Ident = 09CD:000000
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = 11223344
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 09CD

    [reader]
    label = xxxxxxx.dyndns.org
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxx.dyndns.org,12000
    user = pippo
    password = pippo1
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    oscam.user
    [account]
    user = wan
    pwd = wanamico
    group = 1
    hostname = xxxxxx.dyndns.org
    au =
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = cameraletto
    pwd = cameraletto
    group = 1
    hostname = xxxxx.dyndns.org
    au =
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
     
    #2
  4. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nessuno mi puo aiutare ?

    in locale mi funziona tutto , ma in remoto ( wan ) non do nulla come mai? :OO
     
    #3
  5. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ho fatto delle varie prove senza trovare soluzione ho provato a cambiare e usare la oscam pura Dvb-api con dm8000 il problema persiste , niente Wan (i-net) con cccam questo problema non lo fa .
    ho aperto la porta sul router indirizzata al Decoder nulla da fare se invece uso solo cccam allora li funziona , per cui il problema non e nel router e dove puo essere ?
    io vorrei usare la sola oscam per cui chiedo ad un esperto di aiutarmi per cortesia , grazie
     
    #4
  6. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ho risolto il fattaccio :emoticon-0116-evilg
     
    #5

Diese Seite empfehlen