1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam nicht im Webif von Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von marvx, 15. Mai 2012.

  1. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Hallo!

    Hab ein winziges Problem:

    Oscam scheint im Freetz Webinterface nicht als Menüpunkt auf....die cgi Datei und der Ordner sind beide da, aber es erscheint der Menüpunkt nicht

    Kann mir wer helfen?

    Danke und lg

    marvx

    ps: FB 7390 trunk 85.04.22 Annaex A/B runk 9032
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Andere Version versuchen/ versucht?
    Aktuell ist mindestens eine 85.05.xx oder ist es ein Tippfehler?
     
    #2
  4. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    84.05.22 ist die Base sorry aber es geht nur drum warum im wenig oscam nicht aufscheint

    Geschrieben auf meinem HTC Desire S mit Forum Runner
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist Oscam gestartet?
    In Oscam das Webif eingerichtet?
    Beispiel:
    oscam.config
    [webif]
    httpport = 83 #Standart
    httpuser = oscam #Standart
    httppwd = oscam #Standart
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255 #auf das jeweilige Netz anzupassen

    Anzumerken wäre auch, daß die 85.05.22 eine Labor_Firmware ist.
    Die würde ich nicht nehmen...
     
    #4
  6. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Ich meinte nicht das oscam wenig sondern der Menüpunkt im Gesetz webif

    Geschrieben auf meinem HTC Desire S mit Forum Runner
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Tippfehler kommen mal vor, wenn aber dadurch der Sinn des Textes verloren geht...
    Damit kann ich nix anfangen: "der Menüpunkt im Gesetz webif"
    Mal einen Screenshot machen?
     
    #6
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    @mxer
    ich denke er meint im Freetzmenu die ganzen Punkte zu OScam, mit welchen man z.B. OScam starten/stoppen kann, die Dateien editieren usw.
    Helfen kann ich dabei aber nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Genau das mein ich

    Geschrieben auf meinem HTC Desire S mit Forum Runner
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann ist kein Oscam in Deinem Freetz enthalten.
    Da hilft nur ein Freetz, wo das dann drin ist. Leider.
     
    #9
  11. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Oscam 7390i ist eigtl drinnen...au die cgis sindvorhanden....

    Geschrieben auf meinem HTC Desire S mit Forum Runner
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hatte ich oben schon geschrieben.
    Die 85.05.22 ist eine Labor-Firmware :ja
    Da kann es sein, daß die noch nicht richtig mit Oscam arbeitet.
     
    #11
  13. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Falsch....84.05.22 ist released....sonst wäre sie nicht das einzige recovery am ftp

    Geschrieben auf meinem HTC Desire S mit Forum Runner
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok, heißt aber noch immer nicht, daß oscam damit läuft....
     
    #13
  15. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Über Konsole kann ich oscam starten

    Geschrieben auf meinem HTC Desire S mit Forum Runner
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau doch mal in Deinen Thread, es geht nicht nur bei Dir nicht...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen