1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam + Newcamd ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chris787878, 28. September 2013.

  1. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe Newcamd in Oscam aktiviert und Mgcamd mit dem GM 9080 sollte sich mit Newcamd verbinden.
    Jetzt sind die Umschaltzeiten manchmal 5-20 sec. !
    Ist das normal oder hab ich Oscam nicht korrekt konfiguriert ?
    Ich zeig euch mal meine configs.
    Bei Newcamd port habe ich bei allen caids den selben Port genommen.
    Muss ich neue Ports eintragen oder reicht der von Cccam ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + Newcamd ?

    newcamd ist wegen der vielen notwendig verschiedenen ports !!! nicht unbedingt empfehlenswert,
    geht auf dem GM kein einigma2 mit oscam wie auf dem Triplex?, dann reicht ein cccam port und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kann er wohl doch nicht, dann sollte doch zimindest ein "cccam" mit c-line funktionieren ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2013
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    mit Cccam ist es noch schlimmer !
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam + Newcamd ?

    Hallo cris,

    wenn es noch schlimmer ist, liegt es bestimmt daran, wie du mit deinem receiver ins Netzwerk gehst.

    Frage: Wie verbindet sich dein Receiver ins Internet?
    -per Lan Kabel?
    -per dLan?
    -oder per WLan?
    Wenn Wlan: bitte kenen Wlan Stick verwenden
    Wnn dann Wlan Brigde.


    Mlg Pilot
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + Newcamd ?

    vielleicht weil du loadbalancing aktivierst (lb_mode = 0 setzen) hast oder keine services beim reader verwendest,
    da du keine oscam.server gepostet, hast du überhaupt lokal eigene karten oder nur etliche proxy reader ?
     
    #5
  7. Klaus F
    Offline

    Klaus F Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + Newcamd ?

    Ja, bei Newcamd für jede CAID einen eigenen Port verwenden.

    Gruß
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. chris787878
    Offline

    chris787878 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Oscam + Newcamd ?

    Er ist per Lan am Router.
    Habe eine Lokale und zwei Proxy`s mit LB und Services.
    Bei 2 anderen Clients läft es mit Cccam sauber.
    Habe in moment auf Cccam mit sehr langen Umschaltzeiten.
    Vieleicht liegt es am Receiver ? Er hat nur Cccam 2.0.11 und ich 2.3.0.
    Denke das es an den Einstellungen liegen wird.

    oscam.server

    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol9"][/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #7

Diese Seite empfehlen