1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam newcamd Verbindung zu oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 2predator, 28. August 2012.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe eine oscam Server der über newcamd mit einem anderen oscam Server verbunden ist.
    das funktioniert soweit ,nur wenn der andere Server die die ip wechselt bleibt die alte in drin stehen und es wird bei den usern die auf den Reader zugreifen Timeoute angezeigt.
    der eingerichtete Newcamd Reader scheind die Verbindung garnicht zu überprüfen.
    das gleiche Phänomen hab ich auch cmd35 .

    Code:
    [reader]label                         = serververbindung_3
    protocol                      = newcamd
    device                        = Domain.info,12777
    key                           = 0102030405060708091011121314
    user                          = Serververbindung
    password                      = Pass
    services                      = proxy-hdplus
    caid                          = 1830
    group                         = 11
    audisabled                    = 1



    Code:
    [account]
    user                          = serververbindung
    pwd                           = Pass
    group                         = 3
    monlevel                      = 0
    services                      = hd+
    caid                          = 1830
    cccignorereshare              = 0
    cccstealth                    = 0
    keepalive                     = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam newcamd Verbindung zu oscam

    Die EMUs prüfen keine Verbindung.
    Dafür gibts doch dynamische Adressierung...
    Das muß der Server selber per DynDNS anschubsen, daß seine öffentliche IP aktuell gehalten/ auf seine DynDNS anpaßt gehalten wird.
     
    #2
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam newcamd Verbindung zu oscam

    Ich hab ja ne dyn drin aber mir kommt's immer so vor als würde oscam die dyn in eine ip auflösen und dann mit der ip arbeiten.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam newcamd Verbindung zu oscam

    Nee, die des Servers ist gemeint.
    Wenn seine IP gewechselt wurde, muß er sein DynDNS-Name auf diese anlegen.
    Normal macht das eine Fritte, bei Linux-Receivern z.B. Inadyn o.ä.
    Denn wenn Deine IP richtig ist, dann können die Clients auf Deinen Server verbinden/ dort abfragen.
    Wenn die des anderen Servers nicht stimmt, gehen die Anfragen auf die alte IP, und daher kommt der Fehler.
     
    #4
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam newcamd Verbindung zu oscam

    Ich glaube wir reden aneinander vorbei


    Der Server der die Hd.+karte hat ist mit meinem server über newcamd verbunden.
    den Reader den ich auf meinem Server eingerichtet habe hab ich dyn des anderen Servers eingetragen.
    wenn jetzt der andere Server seine ip wechselt ist er trozdem über die dyn erreichbar das klappt auch wenn ich mich mit dem Server über cccam verbinde. Wenn ich aber newcamd benutze merkt er nochnicht einmal das da was passiert ist ,er bleibt weiter connectet und zeigt im webi immer noch die alte ip an.
    das hab ich sogar schon parallel getestet wärmend die Cccam Verbindung sofort neu connectet beim ip Wechsel blieb die newcamd Verbindung bestehen und war nach dem Wechsel nicht mehr zugebrauchen.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam newcamd Verbindung zu oscam

    Ahso, fast aneinander vorbei.
    Weil ich so nicht erkennen konnte, ob der Server seine Dyn-Addi aktualisiert.
    Aber leider fällt mir da nix wirklich brauchbares ein.
    War wohl nicht so einfach, wie ich dachte...
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam newcamd Verbindung zu oscam

    warum müssen oscam server über newcamd verbunden werden ?

    normalerweise reader als proxy (oscam.server) einrichten
     
    #7
  9. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam newcamd Verbindung zu oscam

    Du müsst nicht du kannst!
    du kannst zwischen mehreren Protokollen wählen .

    Ich hab mit der Hd.+Karte vom Proxy immer Ärger und das newcamd Protokoll war das einzige was ohne Aussetzer lief.
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam newcamd Verbindung zu oscam

    kann ich mir nicht vorstellen,
    auf solchen proxy kann man doch eigentlich verzichten,
    und wer braucht schon RTL in HD ohne Aussetzer?
     
    #9

Diese Seite empfehlen