1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OSCAM+NEWCAMD (SKY/HD Austria)-Klötzchenbildung

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von hellochello, 12. August 2013.

  1. hellochello
    Offline

    hellochello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe testhalber auf NEWCAMD umgestellt wg. der stabileren Verbindung.
    Dabei fällt mir auf, dass die Sky-Kanäle alle einwandfrei funktionieren, bei den HD-Austria-Kanälen (freigeschaltet auf der Sky-Karte) kommt ca alle 10 Sekunden ein Aussetzer (Klötzchen).
    Hat jemand Erfahrung damit? Liegt es an den Einstellungen?

    Diablo Wifi: UW2.28
    OSCAM lmodv8 build 5932
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hellochello
    Offline

    hellochello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM+NEWCAMD (SKY/HD Austria)-Klötzchenbildung

    Scheint mit dem Receiver zu tun haben, wo oscam läuft. Wenn der eingeschalten ist, gibt es am Client keine Klötzenbildung mehr, wenn der auf Standby ist, dann schon.
    Ist für mich gelöst.
     
    #2
  4. hellochello
    Offline

    hellochello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM+NEWCAMD (SKY/HD Austria)-Klötzchenbildung

    leider doch immer noch Unterbrechungen-wenn also einer einen Tip hätte wäre ich dankbar
     
    #3
  5. hellochello
    Offline

    hellochello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OSCAM+NEWCAMD (SKY/HD Austria)-Klötzchenbildung

    Für alle, die es interessiert: Ich habe den Wert von DELAY auf 5 gesetzt (vorher 0), und jetzt funktioniert es.
     
    #4

Diese Seite empfehlen