1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Neuling Cccam zu Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von andy01090, 17. August 2012.

  1. andy01090
    Offline

    andy01090 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    folgendes Netzwerk:

    Ich bekomme KD+Sky+HD Hop 1
    Ich share weiter zu meinem Schwager
    Er hat eine D09

    Ich betreibe cccam 2.3.0 und das soll auch so bleiben.

    Er hatte jetzt auch cccam, allerdings läuft die D09 nicht.

    Jetzt will ich bei ihm die cccam löschen und auf Oscam umsteigen

    Ist es so richtig:

    Share zu mir:
    OScam.conf
    Port auf 12000 einstellen

    Oscam.user

    user und PW setzen

    alles?


    Empfang meiner f line (er als Client)


    Hier komme ich nicht klar:

    so würde der Eintrag in der cccam aussehen

    c: test.dyndsn.org 12000 test live

    wie muss das bei der Oscam eingetragen werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Neuling Cccam zu Oscam

    Wie wäre es mit der Boardsuche?^^

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    hwmmc gefällt das.
  4. andy01090
    Offline

    andy01090 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Neuling Cccam zu Oscam

    es wird nix hell bei ihm und ich sehe seine Karte nicht.

    Folgende Einstellungen verwenden wir

    Ich in meiner cccam.cfg:

    f: hans wurst

    er:
    oscam.cfg:
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0
    oscam.server:
    [reader]
    label = cccamproxy
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = meine.dyndns.org,12000
    account = hans
    password = wurst
    reconnecttimeout = 240
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 3
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1
    oscam.user:
    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1
    und ich hab dann in meiner cccam die c:schwager.dyndsn.org 12000 test test

    stehen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2012
    #3
  5. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Oscam Neuling Cccam zu Oscam

    Guten Morgen,

    vielleicht fehlt ja die Portweiterleitung im Router. Aber alles andere ist nicht mehr als raten oder in die berühmte Glaskugel schauen.

    oder hast du nicht genug reshare?!

    Sinnig wäre da vielleicht mal ein log, um zu sehen, was passiert.
    Aber meistens hilft da lesen, lesen und nochmal lesen.

    Schönen Sonntag noch

    Gruß
    jensebub
     
    #4
    razorback gefällt das.
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Neuling Cccam zu Oscam

    Du schreibst zu wenig Informationen und dann sollte man mit den Einstellungen bei deinen Schwager anfangen und die Karte zum laufen bekommen. Wenn die Karte läuft kannst an deinen Einstellungen weiter machen
     
    #5
    jensebub gefällt das.
  7. andy01090
    Offline

    andy01090 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Neuling Cccam zu Oscam

    was fehlt an Infos?

    Wie gesagt, ein und die selbe Line funktioniert mit der cccam.

    Halte ich die Cccam bei ihm an und strarte ich die Oscam, dann hat er kein Bild. Es kann somit nicht am reshare, Portweiterleidung usw. liegen.
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Neuling Cccam zu Oscam

    wir brauchen die configs und logs von server und client,sonst wird das nichts
     
    #7
  9. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Neuling Cccam zu Oscam

    läuft oscam den bei ihm ?

    poste doch mal seine einstellung, aber im spoiler (ist übersichtlicher)

    oscam.conf / oscam.server / oscam.user

    inreressant wäre auch noch in welchem gerät seine karte läuft/laufen soll
     
    #8
  10. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Oscam Neuling Cccam zu Oscam

    nun, wie @jensebub schon sagte - Du hast mit Sicherheit nicht genug (eher keinen) reshare auf deine eigene C-Line.

    drum gehts ja auch mit CCCam beim Schwager nicht.

    Und wie man das aushelbelt, da wirst wohl hier nicht viel Unterstützung bekommen........

    R
     
    #9
    al-x83 und jensebub gefällt das.
  11. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Neuling Cccam zu Oscam

    wenn ich das richtig verstehe, hat sein schwager eine D09 die er mit oscam aber nicht ans laufen bekommt.
    oder lese ich das falsch ??
     
    #10

Diese Seite empfehlen